モニプラ 塩鍋うどん
[2010-10-13 21:21:05][
ブログ記事へ]
讃岐うどんでぽっかぽか◎ 『塩鍋うどん』レシピ大募集!さぬきうどんの亀城庵うどんは、楽天グルメ大賞7回受賞の讃岐うどんどんなお味か気になります!特製の塩スープは、株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)さん近郊の坂出沖の塩を使用ますます気になるお味! 通常の半生うどんは、うどんの塩分を洗い落とすため、水洗いが必要ですが今回は、塩分を含んだ半生うどんを野菜や他の具材、化学調味料無添加で仕上げた塩スープと一緒に煮込むそうですうどんの下ゆで無しで、うどんに火が通る頃にちょうどお鍋が食べごろに!モニター当選は「塩鍋うどんセット(4人前)」とのことこれからの季節 鍋&うどんは温まってとても良いですね!幼児も食べれるので家族全員で頂いてみたいです!
続きを見る
['close']