すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おでんの香辛料としてキムチを使っています おでんの暖かさとキムチの辛味がミックスして、寒い日にはピッタリです!
毎年2日酔いの3が日を過ごして、年明けの体調はボロボロだったのですが、 今年は飲む前、飲み出した時にADHウコンを飲んだら、翌朝頭痛もなくすっきりした気分で、新たな気持ちで飲み始められました! 正月万歳!!
シンプルですかぼちゃの種を煎ったものです 味は素朴で、少し甘みを感じます シンプルで酒の宛には最高です自分で作ったという満足感も、 それを助長しますね
確実に腹回りの余分な脂肪を取り除いてくれる入浴剤があったら、絶対に購入します
他の麺がでてくるかもしれませんが 以外とシンプルで受けるような気がします