商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数59件
当選者数 1,702,628 名
クチコミ総数 17,400,328 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
田舎のわんこさん
■ブログ がんばれ、ぷち懸賞生活。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
PEARL GLASS(印鑑) & ALMIGHTY PORCH プレゼント! ←参加中 印鑑ハンコの通販サイト「ハンコマン」さん主宰の印鑑&ポーチプレゼントに応募しましたこちらがモニター商品でもあるパールグラスです 一見、印鑑には見えない素材や色ですよね 何とも言えない光沢が素敵ですが、結構好き嫌いは激しい気もします(笑) この中で私が好きなのはやっぱり「白」ですね 真珠のような感じが好みでした ピンクとか、もうちょっと淡い色があるともっといいと思うんですけどね 続きを見る ['close']
【焼かりんとう】って知ってますか?花小路の焼かりんとう無料モニター大募集!! ←参加中 株式会社クラタシーエムエス 菓寮 花小路さん主宰の 焼かりんとうのモニターに応募しました こちらがその焼かりんとうです でも、そもそもかりんとうって揚げるものなので 最初見た時は「え?」って思いました(笑) あなたが持ってる【焼かりんとう】へのイメージ感想情報などを教えて下さい まず、聞いた時は前述の通り「え?揚げないかりんとう?」という興味から でも、最近はヘルシー志向で揚げない食品も増えてきていますよね そんなところから来たのかなーって感じでした でも、揚げない分だけあっさりとしてカロリーも抑えられるなら 甘いモノ好き、でも体形が気になる私にはすごく嬉しいです(笑) でも写真で見た感じは普通のと変わらない様にも見えるけど…なんででしょう? もうちょっと、見た目から違うとインパクトがあるんでしょうか でも、奇抜すぎても受けが悪いから、自然なままがいんでしょうね(笑) 続きを見る ['close']
モニター投稿記事無し!ALMIGHTY PORCH♪10名様 ←参加中 ハンコマンさん主宰のALMIGHTY PORCHプレゼントのアンケートに答えてみます 印鑑を作るときって、、、 『フルネーム』派? 『苗字だけ』派? 『名前だけ』派? どれにあてはまるか教えて下さい! 最初に印鑑を作った…というか、作ってもらったのは大学に入る時でした その時は当たり前のように『苗字だけ』でしたね 親も周辺もそれが常識だと思ってました 私的にはフルネームのハンコ=実印って気がします でも、最近は日常的に使う認印や仕事のハンコにも フルネームで彫られたハンコを見かけるようになりました いかにもその人のためだけのものって感じがして素敵ですよね 名前だけだと、使い道が限られるような気がするので、中々手は出せないです そんな訳で、私はやっぱり『苗字だけ』派です でも、1本くらいはフルネームモノを持ちたいなぁと思うのでした 続きを見る ['close']
お洒落で個性的!ちょっと変わったお財布のような印鑑ケースモニター大募集!! ←参加中 印鑑 ハンコヤドットコムさん主宰の印鑑ケースモニターに応募しましたこの6種類の可愛いガマ口がモニター品になるシャチハタ 印鑑ケース お財布タイプです ガマ口特有のコロンとしたフォルムがとっても可愛いですね! ハンコってカバンや引き出しの中で埋もれがちなんですが、 これに入れておけばすぐに取り出せていいと思います あなたの好きな「花」を教えて下さい!! お花は好きです そこらへんに咲くタンポポから、桜なども そんな中で選ぶとしたら…ありきたりですが、チューリップ、でしょうか つぼみの時も開花した時も大好きです そういえば、つぼみの時のフォルムの可愛さと この印鑑ケースの可愛さってなんか似てる気がします(笑) それはさておき、チューリップにも色々な品種がありますが 私は割とシンプルなものが好きです 八重咲きもゴージャスできれいだと思うんですけどね 茎がとても短い、園芸用のミニチューリップなんかは凄く好みです ほんわりと温かい感じがする淡いピンクなら尚更ですね(笑) 続きを見る
【Jオイルミルズ ごま油】 おいしい旬の根菜メニュー ←参加中 株式会社Jオイルミルズさん主宰のごま油モニターに応募しました こちらがそのモニター商品です ごま油って普通、加熱すると香りが弱くなるんですが、 こちらは商品名にも入っている通り、香りがしっかりしているので 炒めてもゴマの香りと風味が残るんだそうですよ! しかも、キャノーラ油との調合なのでコレステロール0もかなり嬉しいです そんなモニターのお題はみなさんのお気に入りの根菜メニューです 我が家は根菜は結構使います 特にこれからの時期は根菜がとっても美味しいですね 冬になると根菜のしゃぶしゃぶも美味しいですよ! ちなみにこれはレシピってほどでもなく、しゃぶしゃぶのメインが根菜なだけです(笑) 大根、ニンジン、ゴボウなどはピーラーで薄く長くスライス カブは5mm程度のスライスにしてしゃぶしゃぶにします 新鮮なら、根菜の葉も食べちゃいますよ 後はお好みの野菜やお肉などを準備したら出来上がり 大皿に山盛りにしても温野菜的になるので、思った以上の量が食べられますよ! 後はお好みのたれをつけて食べるだけですが、根菜の甘みがしっかり味わえるのでお勧めです 私はごま油+醤油+にんにく+すりごま+一味唐辛子少々の 中華風ピリ辛だれで食べることが多いです あっさり目にゆずポン酢もよし! こってり行きたいなら濃厚ごまだれもよしと、 気分に合わせて味を変えられるのも魅力です サイトではごま油にぴったりのきんぴらのレシピも紹介されています ジャガイモのきんぴらってかなり気になりますねー! 【おすすめレシピ】じゃがシャキ!きんぴら 【おすすめレシピ】にんじんのごまきんぴら 続きを見る ['close']
<<前の5件 40 41 42 43 44 45 46 47 48 次の5件>>