商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,699,592 名
クチコミ総数 17,399,698 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
funimamaさん
■ブログ ふにママの気まぐれ日記。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラ運営事務局ファンサイト応援中商品モニターにチャレンジするなら【モニプラ】なんと、当選しました!!↓↓商品券が当選するなんて、とっても太っ腹!!届いた時はとても嬉しかったですさて、何に使いましょうわたしは、旦那さんに商品券をあげることにしました(^_^)とても喜んでくれ、いつも家族の為に働いてくれている旦那さんに、改めて感謝するいい機会となりました♪そして翌日、仕事帰りにと〜っても美味しいプリンを買ってきてくれた旦那さん(#^^#)ありがとう!!500円の商品券がきっかけで、また更に家族の絆が深まったように感じます(^_^)モニプラ運営事務局さん、ありがとうございました!! 続きを見る ['close']
フローレスC60 フラーレン配合ファンサイト応援中フローレスC60ウォッシングフォームR もっちり泡洗顔もっちり泡で出てくる洗顔フォームですこちらの泡は、本当にキメが細かく本当にへこたれません!!泡で洗顔することでお肌への摩擦を軽減し、しっかりと汚れを落とすのにしっとりとした洗いあがりです♪エイジングケア成分のフラーレンを配合し、洗顔からスキンケア詳しくは、商品紹介やフローレスC60シリーズのサイトをご覧下さいね!フローレスC60シリーズ ⇒ http//www460cojp/楽天販売サイトはこちら ⇒ http//itemrakutencojp/c60/c/0000000001/当選しました!!高級洗顔なので、とっても嬉しい!!!さっそく使ってみました今日で1週間になりますまず、泡で出てくる洗顔を初めて使った私どんな感じなんだろう??と思っているとぷし… 続きを見る
正田醤油 肉汁うどんつゆ醤油味(小袋3食入り) 30名様モニター募集肉汁うどんつゆ醤油味(80ml小袋x3食)関東のうどん文化に根付く肉汁うどんうどんをゆでて水で冷やしたものを、温かいつゆにつけて食べます寒い季節には、ゆであげの温かいうどんをそのままつけて召し上がってもおいしくいただけます作り方はいたって簡単豚肉やネギをつゆに加えるとよりおいしくいただけます我が家はうどん大好き!!“肉汁うどんつゆ醤油味”って7どんなうどんだろう??とっても興味が湧きました♪うどんバリエーションの幅をもっともっと広げていきたい!!今回モニター応募しました!うどん好きの我が家の感想、お味などしっかりお伝えしていきたいと思っていますお楽しみに〜(^_^) 続きを見る ['close']
【eエスビーフーズ】クチコミで人気の通販限定商品 けんちんうどん&カレーうどん【商品にまつわるストーリー】けんちんうどん、カレーうどんは、季節限定でさらに、社内販売限定商品でした現在でも、店頭で購入することができません社員からもらった方が「おいしい」「どこで買えるの」「来年私の分も買って(お金払うから)」とのお声を多数いただいておりました毎年10月下旬の発売時期になると、対応に走り回っていましたそこでネット通販で発売したところ、大好評!!年々口コミで広がって、発売時期を待っているお客様から御注文をいただき、発売日から数週間は出荷センターの能力をパンクさせるほどですこの、ストーリーを読んで気にならない人はいないはず!!わたしもその一人です!!とっても美味しそうじゃありませんか(#^^#)元々、我が家はエビーさんの味が好きで、調味料から何までエスビーさんで揃えています!だって、味… 続きを見る
鹿児島産「桜島のぶり姫そぼろ」2袋 試食モニター50名様 大募集♪◎桜島のぶりの美味しさを毎日手軽に味わっていただきたいぶりは、昔から出世魚として日本人に親しまれてきました桜島に抱かれた錦江湾は、全国でも有数のぶりかんぱち産地です「その美味しさを、毎日手軽に味わっていただけないだろうか」、そんな思いから桜島のぶり姫そぼろは生まれました◎話題のDHAもたっぷりそぼろといえば「鳥や牛」を原材料に使用するのが一般的ですが、「ぶり」の栄養面を損なうことなく商品化することにこだわったぶり姫そぼろは、毎日の食生活で不足がちなDHA、EPAをはじめアミノ酸などもたっぷり含んでいますヘルシーさにおいても、毎日食べて頂きたいと自信を持っておすすめできる商品です◎試作300回!出来あがった自慢の味ぶりの中落ち身ここは一番脂がのって美味しいところ最も美味しい部分を新鮮なうちにそぼろにする…それは、やはり産地ならではの贅沢ですその美味しさを最大限に活かすための味付けは一番苦労したところ完成までに試作回数は300回を越え、素材の旨みを引き立てる、上品な甘辛味にお子様からお年寄りまで、毎日食べても飽きない味に仕上がりました新米が美味しいこの時期!!あったかご飯にかけてみたい!!!そんな 『桜島のぶり姫そぼろ』この写真をみて、食べてみたい♪と思った方も多いはず今回、モニター応募しましたので、お味などしっかりお伝えしていきたいと思っています!お楽しみに(^_^) 続きを見る ['close']
<<前の5件 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次の5件>>