“かけぽん”…
[2010-10-03 00:00:00][
ブログ記事へ]
“かけぽん”!二度登場!秋刀魚塩焼き 焼肉冷奴等すっぱマイルドなぽん酢ですゆず醤油かけぽん 高知産ゆず使用 マイルドな味わいのうすいろタイプぽん酢です本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、無農薬の高知産ゆずをしようした、つけかけ専用ゆず風味の「ゆず醤油」ですマイルドな味わいのうすいろタイプですから、お料理の味色をそこなうことなく美味しくいただけます海藻サラダはもちろん、焼肉たたきしゃぶしゃぶ鍋物などなどにお使いいただけます程よい酸味ですので、男性とお子さんにも人気ですぜひ、一度お試しください【醤油メーカーのこだわり!】最高ランクの醤油を使っていますかけぽんのには、お醤油の中でもトップクラスの JAS規格特級「超特選」の本醸造丸大豆醤油を使っていますゆず果汁の酸味と共に、お醤油本来のうま味や香りが楽しむことが出来ますしかも、使っているのは“うすくち醤油”料理の色をそこなう事なく、食欲をそそり…
続きを見る