すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お口の中がスッキリ! 朝起きた時、口の中がイヤな感じがなくていいなと思いました これからも使い続けたいです!
水切りした豆腐を4等分8等分くらいの大きさにカットし油で両面こんがり揚げて、厚揚げを作る!! お皿に厚揚げをキレイに並べて、その上に冷やしておいたキムチ、漬物、しらす、大根おろしなどを厚揚げ一つ一つにそれぞれ1種類ずつトッピングしてポン酢をかけていただきます! それぞれの好みのトッピングで食べる楽しみ倍増!
香りもいいし、家族みんなで共有して使えるのがいいところ!
我が家では、いつでも寿司酢を食べられるように(かけられるように)作り置きして冷蔵庫に入れています! 豚丼にする時に盛り付けてから、寿司酢を豚丼の上からかけて食べると、サッパリ美味しくなります!! から揚げにもかけたり、ラーメンにもかけたりいろんな料理にかけて食べてます!!