すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2011-05-09 14:53:06]
材料は「お豆腐100g、めんつゆ200cc、寒天2g、カニカマ&ムキエビ適量」これだけです!めんつゆに寒天を加えて完全に溶かしてから、透明な器にお豆腐、カニカマ、ムキエビを入れて、冷やし固めるだけ早めに作って冷やしておけば、夕ご飯の準備も助かります♪暑い夏にはピッタリのつるるん「涼豆腐」ですアレ …続きを見る
[2011-05-06 22:41:18]
断トツのコシの強さにビックリ!こんなきしめん、初めて食べました甘辛い豚肉にも負けてないし、さっぱり冷たい大根おろしとの相性もバッチリ♪家族からも大好評でしたすでにリピしたい!! http//cookpadcom/recipe/1431023