毎月11日は「めんの日」
[2010-09-14 13:02:00][
ブログ記事へ]
http//moniplajp/bl_rd/iid19342352904c5fc39f709f0/m4c8464f743d6c/k2/s0/
富士宮やきそば!
すみません!存在を知りませんでしたm(_ _)m
「フルーティーな濃厚ソース、肉天かす、だし粉がセット」
って、魅力的ですよね
ここで、我が家の焼きそばレシピを紹介
野菜は普通にキャベツ人参もやし等でOKなんだけど、肉は牛の薄切りを使います
更に、醤油漬けにしてあるニンニクをスライスしたものも炒めて入れてあげると、
市販の粉末ソースしか使っていないのに、一味違う
ほんのり甘みがあって(なぜ?)、うちでは好評です
でもこのシマダヤの富士宮やきそばは、
セットになってる調味料だけで作ってみたいですね!
フルーティ
だし粉
是非是非食べてみたい
続きを見る
['close']