すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
■テーマ1:冷蔵庫にいつもストックしてある食材(調味料以外で)は何ですか?じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、買い物は全て私なので私が
サメのスクワレン、DHAとEPA、海苔(ノリ)、マリンコラーゲン(低分子コラーゲン)、ヒアルロン酸、茶カテキン(カメリアシネンシス)、アスタキサンチン
どこかの旅先で食べた、あごだしの冷やしうどん とってもおいしかったので忘れられなかったんですこの「焼きあごだし」を使ったら再現出来そうですよねみ
★今年の秋、絶対に食べたい旬のものは?→やっぱり秋刀魚!今年は漁獲量が少なめと聞いたけどいいの食べれるかな~これにおいしい匠のお米があれば文句なし!
サクラ印っていったらやっぱり蜂蜜!アカシアを使ったレシピ大募集 o(^∀^)o サクラ印のはちみつはやっぱりおいしいですね!家族全員大好きです