商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ひよこさん
30代専業主婦。2010年2月に女の子出産♪絶賛育児中。以前は六本木の某有名ビル内で働いてたくらいの最先端/新し物好き。幼児教育もやってます♪
■ブログ 妊娠!出産!そして育児へ…
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
またまたお取り寄せ&手みやげに最適なモノをモニプラで見つけました米吾の米屋 吾左衛門鮓「吾左衛門鮓(ござえもんずし)」は、明治の伝統と特許製法で生まれた肉厚の鯖寿司です≪おいしさの秘密≫マイナス60度で急速凍結することで鮮度を保ち、出荷する前に解凍通常の解凍は一定温度で行うのですが、吾左衛門鮓は表面と中心部の温度差が少なくなるように解凍温度と時間に変化を持たせ熟成解凍していますこの特許製法に 続きを見る ['close']
株式会社新進の生姜ぽん酢とお漬物を入手! 国産の生姜をたっぷり使用した生姜ぽん酢は2010年8月の新商品です 新商品を試すのって楽しいよね(新進 新商品の情報はこちら⇒)漬物は国産野菜使用の「塩分オフいい味しば漬」「塩分オフいい味きゅうり漬」 どちらとも従来品より塩分が30%抑えられ、 さらに保存料や合成着色料も使われていない国産野菜漬物 いいね嬉しい要素盛りだくさん さっそく我が 続きを見る ['close']
>無塩うどん&フリーズドライスープで手間いらず はりま製麺株式会社の新商品「スープ”で”うどん 《ふんわりかき玉味》」塩分ゼロのうどんにフリーズドライスープがついて味付け不要製法特許も取得している無塩うどんは、塩を全く使ってないので、うどんのゆで汁をそのままスープに使えるんです!もちろんうどんは国内産小麦100%調理時間は約10分これは便利ですね〜今、子どもが小さいから自分自身の食事の準備に時間をかけてられないこういうのがあれば、パッと調理出来てすぐ食べられていいわ〜新商品発売記念第1弾『スープ”で”うどん《ふんわりかき玉味》』モニター大募集 続きを見る
秋といえば秋ナス秋ナスは実がしまって美味しいですよねこの秋、健康サララを使って作りたい料理は「焼きナス」ナスと油は相性がよいので、ナスを油を使って調理すると、ナスの皮がやわらかくなり、さらに淡白なナスにコクが加わって美味しくなりますナスが油を吸収するのでここはひとつ良い油を使いたいところです(「AJINOMOTO 健康サララ」今月のコレステロールチェック)≪我が家の焼きナス≫1.ナスを縦半分に切って 続きを見る
モニプラで見つけた「鴨汁そば」この「鴨汁そば」は「鴨ロース煮」で有名な一湖房が作っています一般的な鴨そばとは異なり、汁の中で鴨肉がしっかりと煮込まれているため、つゆに鴨肉の味と香りが溶け込んでいる「鴨汁」に仕上がっています 一湖房 鴨汁そば「鴨汁そば」「鴨せいろ」「鴨なんば」といろいろ種類がありますが、「鴨汁そば」は「そば」を冷たくし、「つゆ」を温かくして食べるそうです《「鴨汁そば」のおい 続きを見る
<<前の5件 32 33 34 35 36 37 38 39 40 次の5件>>