すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
GWの前半に妹のお家に遊びに行きましたアビィロードというバイキングのお店でお昼をごちそうになりましたどれも手作り感あふれるお料理、どんどん出来た
ケーキバイキングに行くか悩みましたが今日は手作りクレープを食べて、ケーキ熱が収まりました フライパンと卵焼き器で焼いたので丸いのと四角い生地
嘉永2年創業とのこと嘉永元年は1848年その次が安政になります江戸時代後期からの創業、歴史がありますね紹介する高級海苔 梅の花
お味噌で有名なマルコメさんからお題をいただきました ■料理の際、隠し味としてよく使用する調味料は何ですか? やっぱり味噌です肉じゃが麻婆豆腐
株式会社ナカムラ さんから 雨の日 にあったらいいな、便利だな、と思うインテリアアイテムはなんですか?というお題をいただきました玄関にレインコー