商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まみリンさん
■ブログ Une cuisine de Mami
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
人生2回目のスノボに行ってきました 場所はオソラカン まわりは雪だらけ テンションあがりますね ターンを自力で練習しよったんやけど こけまくりで次の日は痛くなってましたしかもありとあらゆるところが筋肉痛 スノボって意外と全身の筋肉使うんですね でもそのかいあって結構上達したと思いますよ まだまだだけど 来週は3回目のスノボに行ってきます 雪あるといいな 「はりま製麺」自慢の中華麺『職人気質』ラーメンしょうゆ味モニター大募集 続きを見る
これは2月のはじめに作ったオムライスです お母さんがインフルエンザになってしまって 究極夜ご飯をつくることに 家になにもなかったしテスト期間中だったのでこれだけでしたが ほんとはもっといろいろ作りたかったな スープとか でも時間がなかったのです その日の夜発でスノボに行く予定だったので テスト期間中だというのに(笑) でもみんなおいしいっていって食べてくれました 6人分を4人で完食 うちはあんまり食べてないので 55人分を3人で完食って感じかな やっぱおいしいっていってもらえるとうれしいです イタリアの老舗高級パスタ「アネージ」の【ペンネリガーテ】を食べてみよう!! 続きを見る ['close']
すっかり記事をアップするの忘れてました 遅くなって申し訳ありません 去年当選してたのに 食べたのは今年なんだけどね 年明けうどんって知ってますか? 何年か前に年明けうどんの存在を知ってから毎年年明けうどんを食べてます 確か、こしがなんちゃらって意味があるって聞いたけど 詳しくは覚えてません 気になる人は調べてみてね このうどんについてですが、麺は細めです 五島うどんとか能古うどんぐらいかな うちは細めのうどんがすきなので麺は大好きでした スープはフリーズドライになっていてお湯をいれるとかきたまが登場 スープがしっかりした味だったから、お湯はちょっと多めにいれたほうがいいかも かきたまはもうちょっと卵がおおきくてたくさん入ってたほうが好きだな なんかあんま存在感ないような まあ自分で卵足せばいい話ですが ほかにも長ネギとか人参とかなんでもいれていいと思う 野菜もとったら栄養の偏りも減るからね お鍋の残りものとかでいいんじゃないかな ちなみにこれは個人的な意見です 細めのうどんは水でしめて、つゆとかドレッシングとかで食べるのがすきなんですよね 温かいスープの中に入れて食べるよりも スープにはやっぱり太い麺がいいような だから今回も少しだけ麺をとって、ドレッシングをかけて食べました 美味しかったよ 他にもツナと梅干とめんつゆもしくはポン酢を混ぜたものといっしょに食べても美味しいですよ こんな食べかたしているとスープだけが余ってしまうので、これは普通にウインナーとかキャベツとか入れて飲むか、ご飯を入れて雑炊みたいにして食べてもいいんじゃないかなって思います もう一食残っているのでやってみようと思います 揖保乃糸も播州乾麺も はりま製麺ファンサイト応援中 続きを見る
すっかり記事をアップするの忘れてました 遅くなって申し訳ありません 去年当選してたのに 食べたのは今年なんだけどね 年明けうどんって知ってますか? 何年か前に年明けうどんの存在を知ってから毎年年明けうどんを食べてます 確か、こしがなんちゃらって意味があるって聞いたけど 詳しくは覚えてません 気になる人は調べてみてね このうどんについてですが、麺は細めです 五島うどんとか能古うどんぐらいかな うちは細めのうどんがすきなので麺は大好きでした スープはフリーズドライになっていてお湯をいれるとかきたまが登場 スープがしっかりした味だったから、お湯はちょっと多めにいれたほうがいいかも かきたまはもうちょっと卵がおおきくてたくさん入ってたほうが好きだな なんかあんま存在感ないような まあ自分で卵足せばいい話ですが ほかにも長ネギとか人参とかなんでもいれていいと思う 野菜もとったら栄養の偏りも減るからね お鍋の残りものとかでいいんじゃないかな ちなみにこれは個人的な意見です 細めのうどんは水でしめて、つゆとかドレッシングとかで食べるのがすきなんですよね 温かいスープの中に入れて食べるよりも スープにはやっぱり太い麺がいいような だから今回も少しだけ麺をとって、ドレッシングをかけて食べました 美味しかったよ 他にもツナと梅干とめんつゆもしくはポン酢を混ぜたものといっしょに食べても美味しいですよ こんな食べかたしているとスープだけが余ってしまうので、これは普通にウインナーとかキャベツとか入れて飲むか、ご飯を入れて雑炊みたいにして食べてもいいんじゃないかなって思います もう一食残っているのでやってみようと思います 揖保乃糸も播州乾麺も はりま製麺ファンサイト応援中第6弾!1食わずか55kcalお湯があればできる【かに雑炊】モニター募集中! 続きを見る ['close']
すっかり記事をアップするの忘れてました 遅くなって申し訳ありません 去年当選してたのに 食べたのは今年なんだけどね 年明けうどんって知ってますか? 何年か前に年明けうどんの存在を知ってから毎年年明けうどんを食べてます 確か、こしがなんちゃらって意味があるって聞いたけど 詳しくは覚えてません 気になる人は調べてみてね このうどんについてですが、麺は細めです 五島うどんとか能古うどんぐらいかな うちは細めのうどんがすきなので麺は大好きでした スープはフリーズドライになっていてお湯をいれるとかきたまが登場 スープがしっかりした味だったから、お湯はちょっと多めにいれたほうがいいかも かきたまはもうちょっと卵がおおきくてたくさん入ってたほうが好きだな なんかあんま存在感ないような まあ自分で卵足せばいい話ですが ほかにも長ネギとか人参とかなんでもいれていいと思う 野菜もとったら栄養の偏りも減るからね お鍋の残りものとかでいいんじゃないかな ちなみにこれは個人的な意見です 細めのうどんは水でしめて、つゆとかドレッシングとかで食べるのがすきなんですよね 温かいスープの中に入れて食べるよりも スープにはやっぱり太い麺がいいような だから今回も少しだけ麺をとって、ドレッシングをかけて食べました 美味しかったよ 他にもツナと梅干とめんつゆもしくはポン酢を混ぜたものといっしょに食べても美味しいですよ こんな食べかたしているとスープだけが余ってしまうので、これは普通にウインナーとかキャベツとか入れて飲むか、ご飯を入れて雑炊みたいにして食べてもいいんじゃないかなって思います もう一食残っているのでやってみようと思います 揖保乃糸も播州乾麺も はりま製麺ファンサイト応援中第6弾!1食わずか55kcalお湯があればできる【かに雑炊】モニター募集中! 「はりま製麺」自慢の中華麺『職人気質』ラーメンしょうゆ味モニター大募集 続きを見る
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>