商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数64件
当選者数 1,702,546 名
クチコミ総数 17,399,055 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ババばーちゃんさん
料理大好きな中高年です
■ブログ ババばーちゃんのブログ
■Instagram @motokobaba
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
このお菓子 一番古いブログのお友達が鎌倉に行かれ お土産頂きました 半月有名なお菓子で 美味しい 仕事場に来た若いママさん達に大人気 昨日の夕食 少し残っていた鶏肉で焼き鳥塩と胡椒で味付け グリルで焼き その後かば焼きのたれをかけました 簡単だけど 美味しいですよ 里芋の煮つけ 少し甘めに味付け 美味しいですよ 我が家の最後の三色ビーマンで 酢豚 今年はピーマンよく食べたなー(^_^) 冷蔵庫の隅で残っていた牛筋コロッケ フィリップス ノンフライヤーで200度 8分 こんな感じに(^_^) こんがりきつね色 これはヘルシーで 良いです 外はサクサク 中はホクホクで美味しい 皆さんの質問に答えて スライスしたじゃがいもを 180度で5分 これは 食べてませんから ポテトチップスは 無理 フィリップス ノンフライヤー 加工品には 美味しいかも 次回は春巻きを焼いてみます でも我が家本当に良く食べる家族です “焼き立てパンと冬のぽかぽかメニュー”モニター募集 http//moniplajp/bl_rd/iid13908085095294701cd7dba/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ 温かいスープを作って 食べたいですね(^_^) 今夜は寒くなります 暖かい物を 旦那様に 続きを見る ['close']
こちら瀬戸内地方 寒いです すっかり冬に 今日はフィリップス ノンフライヤー を使い 瀬戸内の味紹介します これは瀬戸内のガラ海老です まだ生きています 180度で7分 完成 塩を少々 が美味しい 皮がやわらかいのでそのまま食べてもOK 我が家では頭の目の部分だけは食べませんが (^_^) 磯の香りが良い感じ でも ネ 唐揚げは 油で揚げました やはりその方が 美味しい 美味いもの市の人気商品!贈り物にも最適!【黄金松前漬け】お試しモニター大募集♪ http//moniplajp/bl_rd/iid1315477468525e59557016d/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ 函館名産 黄金松前漬豪華セットで豪華海鮮丼を作りたいです 続きを見る ['close']
我が家の白菜漬け 塩漬けした 白菜を 米ぬか 塩 鷹の爪 柿の皮 出し殻昆布 で 漬けなおします美味しく漬かっていますよ(^_^) 白菜の漬物 わがやの糠床 今年最後の 自家製茄子 良い感じに漬かっています これが我が家の自家製漬物すべて 千枚漬け 蕪の柚子昆布 白菜 たくあん 茄子のぬか漬け 以上漬物大好き家族です キムチ部分売上NO1,生生白菜キムチ1kg+大根キムチ★5名様モニター募集 http//moniplajp/bl_rd/iid1103442745528ac40cf1271/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ 我が家はキムチも大好き でも家で作れません 生生白菜キムチ 美味しいのでしょうね(^_^) 続きを見る
yawarakaiiモニター コメリ ガーデニングコンテスト参加賞 トレンダーズ株式会社 Amaze 鍋焼うどん メンソレータムマリコキャンペーン事務局 これ誰? 以上お届け物 今日は我が家の「たくあん」の紹介です 大根を盾に半分 横に半分 塩をたっぷりして 重石2-3日して 半日干し 漬物の素 塩 米ぬか 唐辛子 柿の皮など入れ重石で1週間 こんな感じで北側の寒い所に置いて 10日位に一度漬けます 美味しいですよ(^_^) 追伸 漬物の素は 無添加 の物を使いましょう 重石15キロ使用中 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 【かにめし】グルメモニター5名募集!料亭風かに炊き込みご飯の感想と盛り付け写真 http//moniplajp/bl_rd/iid904104850528ae35fd328a/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ ババばーちゃんの大好物 カニ (^_^) 素敵な食卓作ります (^_^) 続きを見る
ババばーちゃん地方 今日は雨 この雨が上がると 明日から寒くなる様です ブログのお友達が作ったビーフシチューを見てババじーさんが 食べたいと 休日 二日かけて作った ビーフシチューの紹介です 今日は 赤身のお安お肉を たっぷり使いました 玉葱は大2個みじん切りに バターで きつね色になるまで ゆっくり炒め約50分 ニンニク 塩 コショウたっぷりで焼いたお肉を入れ 赤ワイン 水 3時間煮込み ルーを入れて2時間 隣でおでんも煮込みました 大笑い パスタじゃがいも 人参 ブロッコリーを添えて ビーフシチューの完成です お肉がやわらかく 美味しい ババじーさん3人前食べました ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ まるでキラキラ輝く海の宝石箱!『北海 海十丼(わたりどん)』 http//moniplajp/bl_rd/iid448960885528eebebefe8c/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ 美味しい物が大好きな我が家です お魚も大好き 海の宝石箱「北海 海十丼(わたりどん) 紹介させていただきたいです 続きを見る
<<前の5件 33 34 35 36 37 38 39 40 41 次の5件>>