お花見にオススメ桜の花ごはんを作って…
[2012-03-05 19:50:14][
ブログ記事へ]
お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう
http//moniplajp/bl_rd/iid13538644074f50508888371/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/
お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集
海の精 桜の花塩漬け 30g
原材料:桜花(奈良産)、塩(海の精)
内容量:30g
賞味期限:90日
保存方法:冷蔵
販売者:海の精
奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬けました
桜の香りたかく、桜色がきれいです
桜湯や桜ごはん、お菓子の材料、薬味などにお使いください
2月5月の期間限定商品です
▼商品のご購入はこちら
http / /shop uminosei com /kisetu_syokuhin /sakuraduke html
★「海の精桜の花塩漬け」を使って、桜ごはんを作って食べていただき、その感想と画像をブログにアップしていただける方
続きを見る