商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,700,811 名
クチコミ総数 17,389,941 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ババばーちゃんさん
料理大好きな中高年です
■ブログ ババばーちゃんのブログ
■Instagram @motokobaba
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【テーブルマーク】2014年の幸せを願う♪ 「年明けうどん」調理モニター大募集! http//moniplajp/bl_rd/iid97809171752a094507495e/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ これは我が家の2013年元旦の年明けうどんです 2014年はテーブルマークさんのうどんで 年明けうどん作りたい 続きを見る ['close']
アニヴェルセル マカロンラスク 固い(^_^) モニプラ 焼き立てパンと冬のぽかぽかメニュー”モニター 以上お届け物です 週末に大根10本漬けました 多めの塩して 二日位 その後 本漬け 13キロの重石で一週間位で完成です (^_^) 最近仕事が忙しい いつも先着物 応募出来ません まっ良いか 今夜から寒くなります こちらも午後から風が冷たい 今夜は温かい物を ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 驚きのボリューム!!!冷え性さんにおすすめ♪ 「とにかくあったかい靴下」 http//moniplajp/bl_rd/iid210642870052971d04de4d1/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ 続きを見る ['close']
昨日 若者から鱒(ます) をいただき デカイ 皮がヌルヌル 釣ってから 時間がたっているので 「生ではダメ 」との事なので 頑張って三枚におろし 皮をはぎ ここでアクシデント発生 左手が 攣りました (笑) すごい量なので半身は冷凍しました こんな感じに切り身にして 生姜をたっぷり絞り 酒をふりかけ 片栗粉を付けて 揚げました 甘酢でからめて 「酢鱒」 大きめの切り身は 塩コショウ 小麦粉を薄くして ニンニク オリーブオイル バターで焼き バジルをたっぷり 鱒のニンニクバター焼き 骨についている残った身は 塩を入れて ミンチに 大根 人参 酒粕を入れて 鱒の粕汁に すごいつなぎ無で すごい弾力です 小さい鱒は塩焼きに 「鱒づくし」 の完成です 美味しい 4時から料理開始 して高齢の父の夕食時間 5時半に完成しました 疲れた ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 黒牛亭】国産牛のローストビーフ/モモでクリスマスメニューを作ってください♪ http//moniplajp/bl_rd/iid19589472315279ce4de3285/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ 極上飛騨牛のローストビーフ でクルスマスレシピ 作ります(^_^) 続きを見る ['close']
オタフクソースさんからモニター品 何作ろうかなー? 爽健美茶24本お友達のお友達から インク これだけあれば 友達の友達は友達 感謝 以上お届け物です 地元の穴子を白焼きにそれを 酒 みりん醤油で煮て アサリのむき身は生姜と酒 醤油みりんでサット煮て 穴子ご飯 ご飯の上に 錦糸玉子 大葉 を 美味しいヨ 一度食べに来られ- (^_^) うれしいお知らせが マルコメ商品「プラス糀」シリーズの「生しょうゆ糀」に貼付されている レシピシールに掲載されることとなりました しょうゆ糀のチンジャオロース http//wwwbeachjp/circleboard/ae28824/comment/1100200270606#position1100200270606 みなさん うれしい うれしい うれしい ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 【かにしゃぶ】グルメモニター3名募集!ズワイガニのかにしゃぶ感想と盛り付け写真 http//moniplajp/bl_rd/iid209901289652a019721378e/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ 素敵なお料理作ります 続きを見る
韓国市場モニプラファンサイトファンサイト参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid1103442745528ac40cf1271/m4ca3f41d8d06d/k1/s2/ 今日は,生生白菜キムチを使い 美味しいほうとうを作ります 材料 中力粉カップ1 水カップ1/2 よくこねましょう 固さ耳たぶ位 麺棒で薄く伸ばし 折り畳み太目に切りました 沸騰したお湯で5分茹で 水洗い 今日は地元の黄ニラをたっぷり だし汁600ccに 白菜 厚揚げ 大根人参 ,生生白菜キムチ ほうとうを入れ10分煮込み 醤油みりんを大さじ各1位 最後に黄ニラ 美味しい,生生白菜キムチほうとう汁の完成です 皆さんも家族で冬休み おうどん打ってみませんか 楽しいですよ(^_^) 続きを見る
<<前の5件 40 41 42 43 44 45 46 47 48 次の5件>>