商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数63件
当選者数 1,698,352 名
クチコミ総数 17,391,260 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ババばーちゃんさん
料理大好きな中高年です
■ブログ ババばーちゃんのブログ
■Instagram @motokobaba
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
エステティックサロン ルソニアファンサイト参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid11371272575111c9327fdee/m4ca3f41d8d06d/k1/s0/ 【ルソニア】寝ている間に"キレイ"&"ダイエット" ★飲むサプリ『寝美麗楽』 HGH系アミノ酸や108種類の植物醗酵エキスなど美容成分を濃厚凝縮した究極の速効型インナービューティードリンクです 寝ている間に楽してエイジングケア! 【飲んで寝るだけ】寝美麗楽(シンビレラ) ババばーちゃん飲んで寝ました お味は 飲めます 翌朝綺麗になっているかな? 一本では分かりませんが 飲むだけなら簡単で良いですね 続きを見る ['close']
天然アルカリイオン水 温泉水99ファンサイト参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid9096490051074a927f31e/m4ca3f41d8d06d/k1/s0/ 温泉水99(きゅーきゅー)は鹿児島県桜島のすぐ近く垂水温泉の地下750mから47度で汲み上げられた天然の温泉水です 温泉水99(きゅーきゅー)は品質を評価するモンドセレクションにて最高金賞、おいしさを評価するiTQiにて優秀味覚賞最高位三ツ星を2年連続で受賞しました みなさんの応援のおかげで ありがとうございます 今日の夕食は温泉水99 で作りました 湯豆腐 豆腐 菜の花 黄金タモギ茸 ヒラタケ カレイの煮付けも温泉水99 で 我が家のキッチンと温泉水99 湯豆腐を温泉水99 で作ると 味がまろやかに うまみが出ます 1 世界トップクラスのアルカリ性 日本の水道水のほとんどはpH7前後の中性ですが温泉水99はpH9599で市販のミネラルウォーターと比べてもアルカリ性が高いお水です 2 口あたりまろやかけた違いの軟水! 日本の水は硬度20100の軟水が一般的ですが温泉水99の硬度は17という桁違いの軟水です 3水の粒子が細かいのでお茶の出が違う! 水道水と比べて温泉水99は常温でもお茶の出が一目瞭然!温泉水99は浸透力が高いので吸収されたお水が体の隅々まで浸透します 4油と混ざる不思議な水! 水道水と温泉水99にゴマ油を入れて50回位強めにシェイクすると、水道水はすぐに分離しますが、温泉水99は白く濁り混ざったままの状態を保ちます 天然アルカリイオン水【温泉水99(きゅーきゅー)】 バババーちゃんのお薦め水です 続きを見る ['close']
今日は きんぴらごぼう の紹介です 材料はこれだけ ごぼう大1本 こんにゃく1/3個こんにゃくは切っり 熱湯でサッと茹でる ごぼうは 千切り 水に さらす フライパンに 小さじ2の油 ごぼうを炒める こんな感じになれば こんにゃく を入れ だしの素小さじ2 みりん大さじ1 醤油大さじ1弱 砂糖小さじ2 七味 ゴマを入れ 完成です 美味しいですよ 息子の大好物なんです ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 柚子果汁2本セットのレシピモニター10名様募集! http//moniplajp/bl_rd/iid16325080645123407ea3249/m4ca3f41d8d06d/k2/s0/ 柚子果汁2本セット 徳島県那賀町(旧木頭村)は、知る人ぞ知るゆずの名産地 木頭いのすでは、無農薬無化学肥料で育てた特別栽培ゆずを収穫したその日のうちに一個ずつ丁寧に手しぼりしています もちろん、ゆず果汁に添加物や保存料、着色料などは使用されておらず、柚子果汁本来の風味や成分を損なわないよう熱処理を加えていません 続きを見る ['close']
あなたのKissを川柳にのせて ババばーちゃんの作品 夢の中 まだ見ぬ孫に 初kiss我が家の息子今年も結婚は無理の様です (>_ 続きを見る
http//moniplajp/bl_rd/iid11145176095104b635c90c3/m4ca3f41d8d06d/k1/s1/マルコメファンコミュニティファンサイト参加中 プラス糀 生塩糀こしタイプの料理の紹介 4-5人分 春の魚 鰆今の季節美味しいです お魚 骨がありお子様や高齢者には なかなか大変でしょう この鰆三切れ を骨と皮をとり ネギ 生姜 生塩糀こしタイプ小さじ2を入れ 包丁でよくたたきます 鍋に水600ccを入れ 生塩糀こしタイプ小さじ1 沸騰したら 鰆の骨と皮を入れ1-2分骨と皮は取り出します よくたたいた鰆の身を 団子にして 入れ 豆腐を入れたら完成 鰆のの潮汁 (うしお汁) の完成 春の香りがしますよ 続きを見る ['close']
<<前の5件 80 81 82 83 84 85 86 87 88 次の5件>>