東京食通人
[2010-10-15 15:40:55][
ブログ記事へ]
イタリアンの貴公子!あの川越シェフが使っている!【匠の大山鶏】試食モニター登場!
こんにちは!ようやく秋!ですね、東京発お取り寄せ【東京食通人】の松永です
さて今回はいつもと少し趣向を変えています
【食欲の秋】へ向けたメインイベント!と言える企画です!
えっ、秋は食べすぎ注意ですって?
とんでもない!
ヘルシーなのにジューシー!
美味しさは東京行列店の折り紙付き!
なんと!あのスターシェフも使っている!(ダレでしょう?詳細は後程!)
グルメにも、とにかく美味しいもの食べたい人にも、超おすすめ!
他のお店ではお買い求めになれない、人気食材なのに稀少食材!
「匠の大山鶏」の登場です!
さて、この鶏肉をお店で使っていらっしゃるスターシェフは
あの!川越達也さん!
ご期待通りでしょう!
今やシェフとしてだけでなく、TVやマスコミなどで幅広くご活躍されている川越シェフの
代表料理の一つ「僕と大山鶏」で使われているのが、
この<大山鶏の中の大山鶏>と言われている
「匠の大山鶏」なのです
川越シェフの「調理のこだわり」が深いことは皆さんご存知のことと思いますが、
ご出身地の関係もあり、鶏肉への造詣、こだわりが深い方
そんなシェフが何故「匠の大山鶏」を選ばれたか?等は
下記ページをぜひお読み下さい
(シェフが教える簡単調理のコツ等も紹介されていますよ!)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http//itemrakutencojp/tokyoshokutsujin/c/0000000100/
また、この「匠の大山鶏」は、東京食通人を運営する、株式会社プレコフーズの自社加工品
私どもは低温クリーンルームをはじめ国内最高クラスの衛生管理システムを持ち、品質管理並びに安全管理の
国際規格「ISO9001-HACCPシステム」取得しています
お届けする匠の大山鶏は、産地鳥取から毎日直送される鶏肉の美味しさ、鮮度をご自宅で最大限にお楽しみ頂ける「安全」「安心」な食材です
詳しくは こちら⇒http//wwwprecofoodscojp/eisei/indexhtml
川越シェフ曰く「最もスマートで上品な肉質と旨みのバランスがベストマッチ」な
「匠の大山鶏」
深まる秋に向けて、ぜひ皆様にお試しいただきたく、
モニター募集は、どんと10名様!
素敵な紹介記事!お待ちしています!
イタリアンの貴公子!あの川越シェフが使っている!【匠の大山鶏/トライアルセット】
川越シェフ曰く最もスマートで上品な肉質と旨みのバランスがベストマッチ!
東京の飲食店10,000軒も絶賛する、大山鶏の中の大山鶏【匠の大山鶏】
川越シェフが何故この鶏肉を選んだか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http//itemrakutencojp/tokyoshokutsujin/c/0000000100/
いままで飲食店以外では入手できなかった「幻のプレミアムブランド」が、ついにモニター募集に登場!
この秋イチバン!スペシャル企画!
あのお川越シェフが使っている「匠の大山鶏」もも肉&むね肉各1枚を、モニター様用トライアルセットとして
プレゼント致します
「匠の大山鶏」もも肉、むね肉 各1枚セットです
東京食通人
続きを見る
['close']