冬ってなんでこんなにチョコが恋しくなるのかすら 寒ーい時にホットドリンクを飲みながら、甘いチョコ想像するだけで、しあわせ(人´∀`)...・゚さてさて、今回はモニプラ×アンジェサンのアンジェ web shopのチョコレート特集ページ「世界のチョコレート大集合!」の中から、あなたが「欲しい!」「食べてみたい!」と思うチョコレートBEST3を選んでブログに投稿コチラにエントリーさせていただきますッヨダレが出ちゃう 第3位世界一の称号を持つチョコレートBernard Callebaut (ベルナルドカラボー) チョコレートバーチョコレート界最高峰のコンクール「Grand Prix International Artisan Chocolatier」で総合優勝を果たしたチョコ世界一のチョコレートですよッ!!食べてみたいじゃないですかッ!!手に触れるだけですっと溶けてしまう品質の高さで、このチョコレートを作ったベルナルドカラボー氏の目の届く本社工場以外では絶対に製造されない為、日本には完全冷凍で届くそうです中でも、ミルクヘーゼルナッツが食べてみたいナマツバゴックン 第2位くるくる2分、本格ショコラショーショコレホットミルクに2分くるくるするだけで、濃厚なショコラショーが楽しめます今年のバレンタインにも色々なブランドから出ていましたね買おうか迷ったんだよなぁこれは完全に自分用で楽しみたい逸品至福の一杯って感じだよねぇ・・・そして栄えあるお口の中が大洪水! 第1位フワッと淡雪の口どけVanLys トリュフチョコレートはらはらと舞い降りる雪がふっと手の平で溶けるように、お口に入れた瞬間にフワッととろけるようなトリュフチョコレート一粒一粒、大事にちょびちょび食べたい…モチロン、大切な人へのギフトにもモッテコイ!しかし、便乗して一粒いやっ、何粒か貰う!!wwなんて、、、チョコの画像見てるだけで本当にお口が大変なことになってるぅw記事UPしたらチョコ買いに行ってきますっ皆さんも自分のBEST3を探してみては?食べたいチョコを選んで、チョコ詰め合わせをGET!【アンジェ web shop】 ←参加中 続きを見る