商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数73件
当選者数 1,698,478 名
クチコミ総数 17,392,138 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ぷくぞーさん
■ブログ けいたんの ちっちゃい しあわせ み~つけたぁ
■Instagram @keiko.kusakabe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
bajp/blog/ucs/img/char/char2/057gif" /> シマダヤ 第2期サポーター<おいしい笑顔をお届け隊>として活動中♪ 第1期に引き続き、第2期公認サポーターとして活動をはじめました♪これから半年の間、シマダヤの商品を紹介していきますので、よろしくお願いします 第2期として最初にご紹介するのは、本生ラーメン<醤油味>、太鼓判玉うどん、うどんつゆです ■本生ラーメン<醤油味>ラーメンに適した「北海道産きたほなみ」を100%使用した麺は、ラーメンらしいしっかりとしたコシと、なめらかなすすりごこちが特長また、スープに合わせて麺の形状をかえるというこだわりようです! 醤油味は、チキンと豚ガラを合わせたコクのあるスープに合わせた中細麺です 家にある材料でゆでたまご、ゆでもやし、長ネギもりもりでいただきます仕上げにペッパーとチキンエキスパウダーを合わせたスパイスをふりかけるのを忘れずに! 麺がなめらかで、スープとよく合います最後にふりかけたスパイスがこれまたしっかりと生きています麺だけでなく、スープも飲み干しちゃいました(〃艸〃)ムフッ ■太鼓判玉うどんつるっとなめらかで、コシと弾力のあるうどんです めんを包装後に加熱する「加熱殺菌製法」で、ゆでたてのおいしさそのまま15日間保存可能な「セミロングライフめん」です ■「チルドだからおいしい」うどんつゆかつおだしを仕上げに加える「合わせがつお製法」により、かつお本来の風味が活きているうどんつゆです コチラを使って、太鼓判玉うどんを鍋焼きうどんでいただきまーす♪ コチラのうどんつゆは濃縮タイプなので、水でうすめて使います 作っているときから、出汁の香りが食欲をそそります 香りに偽りなし!満足なおいしさ、すっかりカラダが温まりました(〃艸〃)ムフッ うどんつゆは、うどんだけでなく煮物にも使えますよ♪ シマダヤのファンサイトファンサイト参加中シマダヤ株式会社秋冬も簡単便利!シマダヤ「流水麺」おいしく減塩!おいしく糖質オフ! 続きを見る ['close']
n style="fontweight bold;">シマダヤ公認サポーター<第2期おいしい笑顔をお届け隊> に就任いたしました♪11月から約半年間、シマダヤ商品を盛り上げるお手伝いをさせていただきます 先日『任命書』が届きました*モニプラでは「ぷくぞー」という名前で活動しております 届いたのは、任命書だけではありませんよ (〃艸〃)ムフッ 本生ラーメン<醤油味>と、太鼓判玉うどん、うどんつゆ×2コ食べるのが楽しみ♪ 食べた感想は、後日レポさせていただきますね シマダヤのファンサイトファンサイト参加中シマダヤ株式会社秋冬も簡単便利!シマダヤ「流水麺」 おいしく減塩!おいしく糖質オフ! 続きを見る ['close']
jp/bl_rd/iid131570549157ff102bd4577/m4cad8051eaf8f/k0/s0/" rel="nofollow">【ご飲食券30名様】「ワイン♪ワイン♪日本酒」食べてみたい!行ってみたいお店は? ←参加中 もう11月、カレンダーもあと2枚 街はすでにクリスマスムードが漂いはじめましたが、わたしにとってはまだまだ「食欲の秋」♪ そんなわたしに「お酒と共に食べてみたい! 行ってみたいお店はどれ?」なんて、聞いちゃいますかぁ(笑) 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク のおいしい情報を発信している、「月刊グルメガイド 」では、今月のテーマ「ワイン♪ワイン♪日本酒」にちなんで、お店自慢の料理と、その料理に合うお酒を紹介しています 今回紹介されているのは、3店舗各店舗3つのメニューを紹介しているので、選択肢は9つ どれもおいしそうで、実際にお店にいるワケでもないのに真剣にメニュー選び(笑)9つから2つまで絞ってからがむずかしかったわぁ で、やっぱりわたしは「肉女」だったのです!!! 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク 13Fディキシー ダイナー ザ ミートロッカー ■ザブトンステーキ(アメリカ産ブラックアンガス牛) with こぼしスパークリング なんと、希少部位であるザブトンを225gのボリュームで肉厚のステーキに!肉の甘み旨みがじゅわっと広がること間違いなしっ!!!想像しただけで、ニヤけちゃう(〃艸〃)ムフッ そしてザブトンステーキにスパークリングを合わせるかぁ! ニクイなぁ(← 肉だけにね(笑))この組み合わせをぜひ味わってみたいわぁ ちなみに最後まで悩んだ1つが、「セストセンソ」の「トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み with ネロ ダ ヴォラ」コレはおいしいに決まってる! うん、本当に悩ましいわぁ ロックでワイルドな店構えがひと際目を引く、ディキシー ダイナー ザ ミートロッカーで、”肉を食す喜び” で心と胃袋を満たされたいわぁ(〃艸〃)ムフッ 女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート 続きを見る ['close']
tamebajp/blog/ucs/img/char/char2/057gif" /> シマダヤ 第1期サポーター<おいしい笑顔をお届け隊>として活動中♪ 山梨県の郷土料理「ほうとう」を家庭で楽しめるシマダヤのほうとうコレが寒い日にぴったりなんです♪ ほうとう(生/3人前)国産小麦粉を100%使用した、なめらかな食感のほうとうかぼちゃや根菜などたっぷりの具材と一緒に煮込むだけの簡単調理! ほうとうの起源は古く、千年前にもさかのぼるといわれています甲州の代表的な郷土料理であるほうとうは、戦国時代に武田信玄が兵食として、陣中で大きな鍋を用いて大量に作り、食したことで広まったといわれているんだそうです 平たく幅のある生めんは、たっぷり3人分具材と一緒に煮込むだけだから、とーっても簡単です(〃艸〃)ムフッ ごぼう、大根、にんじん、かぼちゃ、ながねぎをたっぷりとそこへほうとうを投入し、煮込んでから味付けするのがポイントだそうです だんだんと汁にとろみがついてきて、ほうとうらしくなってきた最後に味噌で味付けしてできあがり♪ ツルッとなめらかな食感根菜がたっぷり食べられるし、とろみのある味噌スープでカラダの中からぽっかぽかデス これからの季節にぴったり!山梨の郷土料理がおうちで楽しめるなんて、ちょっと旅気分(〃艸〃)ムフッ シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 シマダヤ株式会社 煮込みでおいしいシリーズ 続きを見る ['close']
tamebajp/blog/ucs/img/char/char2/057gif" /> シマダヤ 第1期サポーター<おいしい笑顔をお届け隊>として活動中♪ 「すいとん」の存在は知ってたけど、食べるのはじめてかも!? シマダヤ すいとんもちもちとした食感で、お鍋はもちろん、おでんやお味噌汁の具材にもぴったりですとのこと! とは言え、どうやって食べていいモノかと思っていたら、裏面に記載されていましたよ♪ 和風鍋すいとん、豚汁すいとん、おしるこすいとん、なんとっ!?ってことは、お餅感覚で本当に何に入れてもいいだね 中身は130g入りの袋が2つ入っていました見た目は白玉みたい ツヤがあって、お餅のようにも見えますね ちょうど豚汁が残っていたので、小鍋に移して、そこへすいとんを投入!裏面に記載があった「豚汁すいとん」です♪ 豚汁に投入したら、あとは好きな固さまで煮込んでできあがり♪ 本当にもちもちしてるぅうどんみたいでおいしい(〃艸〃)ムフッ コレはお鍋に入れてもいいわ!うどんよりも手軽にパクつける(今度やろ) それにしても温まるわぁこれからの季節にぴったりだね♪ シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 シマダヤ株式会社煮込みでおいしいシリーズ 続きを見る ['close']
<<前の5件 28 29 30 31 32 33 34 35 36 次の5件>>