商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数76件
当選者数 1,698,478 名
クチコミ総数 17,392,138 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ぷくぞーさん
■ブログ けいたんの ちっちゃい しあわせ み~つけたぁ
■Instagram @keiko.kusakabe
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【10名募集】第1期 シマダヤ公認サポーター(仮)募集 ←参加中 シマダヤさんが公認サポーターを募集していると知り、“はい、やりたーい!” って、元気に手を挙げさせてもらいました!手軽に麺料理が楽しめるシマダヤ商品を知らない人はいないんじゃないかなぁ?通念を通して、わが家がお世話になるのは「焼きそば」3食入ったヤツですわが家は4人家族ですが、大食いなので、3食入り×2袋で4人分キャベツ、もやし、にんじん、玉ねぎ等々、野菜でかさ増し必須です(笑)これからの季節は、冷やし中華やざる麺のお世話になることが多くなります最近わたしがハマってるのが、「つや延べ 稲庭風 生ざるうどん」 先日はじめて食べてから、すっかりファンになっちゃいました つるつるっとした喉ごしと、甘すぎない自家製ストレートだしがおいしいんですよ♡お試しあれ!そして、これからさらに暑くなってくると大活躍するのが「流水麺」 なんてったって、火を使わずにおいしい麺が食べられちゃうワケですから、主婦にとってこれほどありがたい商品はないですよね♪そのままつるつるっといただくのはもちろんのこと、わが家では、「流水麺そば」を使って “そば寿司” をよく作ります*クックパッドにも載せてマース♪ ⇒ 流水麺でそば寿司をつくろう^^ by ぷくぷくぞー 簡単に作れて好評なので、調子にのって作ってます(笑)今年もたくさん作りそうな予感デス!今気になってるのは進化した流水麺カップに入ってて、つゆでほぐしてすぐに食べられるという「カップ流水麺」 コレなら、外でも手軽に麺が楽しめますね♪見つけたら食べてみようと思ってます今回募集しているシマダヤさんの公認サポーターは、10名と狭き門なれるといいなぁシマダヤ株式会社 夏の定番 シマダヤ「流水麺」 健康を気にする方へ からだにやさしいシリーズ 【10名募集】第1期 シマダヤ公認サポーター(仮)募集 ←参加中 続きを見る ['close']
シマダヤさんから、春の新商品が届きました♪■つや延べ稲庭風 生ざるうどん■鉄板麺 大人のピリ辛ソース味■「もみ打ち」ざる麺 和風つゆ ほかのシマダヤ新商品はコチラからチェック! ⇒http//wwwshimadayacojp/products/new/ ■つや延べ稲庭風 生ざるうどん 秋田名産の稲庭うどんの滑らかなのど越しを再現したうどんと、 5種類の合わせだしに追い鰹で風味豊かに仕上げた自家製つゆがセットになった2食入り生うどん 麺とつゆがそれぞれ2食分ずつ入っています 粉をまとって本格的な生うどんたっぷりのお湯で約3分半ゆでたら、冷水にさらしてよく冷やしてからいただきます つるつるっとした喉ごし甘すぎない自家製ストレートだしおいしい♪これからの季節にぴったりだわぁ♡ ■鉄板麺 大人のピリ辛ソース味 国産小麦粉を使用したもちもち食感の太麺と、果実の甘みと唐辛子の辛さがくせになるソースがセットになった、 大阪のお好み焼屋で食べられるような、2食入の焼そばです 麺、ソース、紅生姜入りふりかけがそれぞれ2食分ずつ入っています もちもち太めんと言うだけあって、いつも食べてる焼きそばよりもかなり太いです できあがった焼きそばに紅生姜入りのふりかけをふりかけたら、できあがり♪ 食べ始めて「全然辛くないじゃん」と思ったら、後味がピリッと辛い!いわゆる “大人味” と言った感じのピリ辛感で、食欲をそそりますうん、おいしい♪ 気になる太めんは、もちもちっとしていて食べてる感があっていいかも!? ■「もみ打ち」ざる麺 和風つゆ 国産小麦粉を使用した「もみ打ち」麺を、 特級丸大豆しょうゆ、合わせだしを使用した冷たい和風つゆにつけて食べる2食入りのざる麺です 別添の香味油が決め手です 麺とつゆと香味油がそれぞれ2食分ずつ入っています 国産小麦粉を使った生中華めん たっぷりのお湯で3分半ゆで、流水にさらしたら、水をよく切ってからいただきます 香味油をつゆに入れるのがポイント! 香りがいい♪ 麺がもちもち麺につゆがいい感じで絡んで、つるつるっと入っていきます香味油がいい仕事してるわぁ、おいしい♪ これまた、これからの季節にぴったりだわぁ♡ だんな様は鉄板麺、子ども達はざる麺、わたしはざるうどんがお気に入り ほかにもたくさんある新商品が気になるなぁお店に行ったら、チェックしないと! シマダヤのファンサイトファンサイト参加中 シマダヤ株式会社 続きを見る ['close']
SUBWAY サブウェイのお気に入りサンドイッチは?--- わたしのお気に入りは、 えびアボカド(SHRIMP & AVOCADO)です!※HPより画像お借りしました http//wwwsubwaycojp/indexhtml ぷりぷり食感のえびとアボカドの最強コンビ!そこにシャキシャキっとした新鮮レタスがたまらないんですよねぇ (〃艸〃)ムフッブレッドは「ハニーオーツ」で、ドレッシングはおすすめの「野菜クリーミードレッシング」でお願いします♡あ、考えたら食べたくなっちゃった!こんな気持ちにさせて、SUBWAY サブウェイさん、責任とってくださいな(笑) 今、SUBWAY サブウェイでは、『新定番!』メニューキャンペーン を実施中♪新緑の季節にぴったりなイチオシの3種類を「新定番!」としてラインアップ!それがコチラ■サブウェイの代表作「サブウェイクラブ」 ロース肉を使用しおいしくなったハム、新登場のチキンブレスト、プレミアム製法で仕上げたこだわりのローストビーフ、 3種類のお肉を一度に味わえる贅沢なサンドイッチです■不動の大人気メニュー「えびアボカド」 旨みと食感にこだわったぷりぷりのえびに、ごろごろチャンクの食感が楽しいクリーミーなアボカドを合わせた 定番人気メニューです■季節の定番「スパイシーチキンフィレ」 しっとりやわらかに焼き上げたスパイシーなチキンフィレに、 ハラペーニョを加えてリニューアルしたレモンドレッシングを添えたボリューム感たっぷりのサンドイッチです目移りしそうな「新定番!」メニューあなたはどれを選びますか? ◎Twitter投稿キャンペーンサブウェイクラブのリニューアルを記念して、WEB限定の部活動「サブウェイ倶楽部」が発足しますリニューアルしたサブウェイクラブに試してみたいトッピングを選んでTwitterに投稿したら、期間中繰り返し使えるトッピング無料パスをもれなくプレゼント!さらにサブウェイのサンドイッチの写真を投稿すると、抽選30名様にでサンドイッチ5,000円分(サブクラブカード5,000円分)が当たります「サブウェイ倶楽部」にどしどし入部しましょう!■キャンペーン期間:4月20日(水)5月31日(火)店舗の検索はコチラから ⇒ http//wwwsubwaycojp/shops/indexhtml 野菜のサブウェイ『サブウェイクラブ』無料お試しモニター募集!! ←参加中 野菜のサブウェイ SubwayJAPAN facebook 続きを見る ['close']
スープがメインの今日の朝ごぱん♪ “ふかうら雪人参” という人参を使ったポタージュスープやさしい人参のあまさがおいしいスープでした にしきや温製ふかうら雪人参ポタージュ(5食入)詳しくはコチラ⇒ http//wwwnipponkiraricom/100028/products/detailphp?product_id=1344 *「ふかうら」とは、世界遺産にも認定されている白神山地のふもとにある青森県深浦町のこと*「雪人参」とは、秋に収穫できるまでに育てた人参をそのまま土の中で眠らせて123月に収穫する人参のこと青森県深浦町で育った “ふかうら雪人参” は、東北の凍てつく土と雪の下で厳しい冬を過ごした人参で、最大の特長は、野菜とは思えないほどのフルーティな甘さ!なんだそうです ふかうら雪人参そのもののおいしさを味わうポタージュ素材の風味を損なわないよう、化学調味料や着色料は無添加!砂糖や小麦粉、バターも使用せず、味付けはシンプルに作られています レトルトタイプで温めるだけで食べられる手軽さがうれしいな温めている間に朝食のパン作り器にうつして彩りでパセリを散らしたら、あっという間に朝ごぱんのできあがり♪ スープがあるとないとじゃ全然違うっ!豪華な朝ごぱんになりました ひとくち食べて驚いたっ! おいしい♪なんとも言えない甘さ、しかも自然な甘さだからかな、すっきりした後味思わず人参だよね?とパッケージを再確認しちゃいました(笑)人参のポタージュと聞いて、テンションが下がる子ども達が、ひとくち食べて固まった! 無言でふたくちめを食べて、「コレ、おしいねぇ」と次男クン さらにもうひとくち食べてから「うん、おいしいねぇ」という長男クンあっという間にスープが消えましたっ!みんなスープに夢中で、パンを食べるのが後回しになっちゃったー!とってもおいしいスープがメインになった朝ごぱんでした♡日本きらりファンサイト参加中「にしきや温製ふかうら雪人参ポタージュ(5食入)」 続きを見る ['close']
秋葉原で開催中の B1グランプリ食堂 ”第3章” に行ってきました♪秋葉原駅電気街口から御徒町駅方面に徒歩3分JR山手線高架下に、人気のご当地グルメが15種類勢ぞろい!アキバでご当地グルメめぐりができちゃいますよ♪ コチラで提供されるご当地グルメは、まちおこし団体が監修した「地元で愛されているスタンダードなスタイルの料理」飲食店を経営しているわけではなく、まちおこし活動の一環なんだそうです 現金で直接買い物はできません先に食券を買うか、SuicaやPASMOで支払うかのどちらかになります 高架下に “B1グランプリ食堂キャラバン” がズラーッと並びます白と赤のかわいいキャラバンです全種類制覇!したいところですが、胃袋にも限界はあります(笑)お友達と悩みに悩んで、食べるメニューを決めたら、いざ出陣っ! ■あかし玉子焼き/兵庫県明石市 400円たこ焼のルーツとも言われている明石を代表する名物ふわふわの生地の中に歯ごたえのある明石だこが入り、お出汁でいただきます ■三崎まぐろラーメン/神奈川県三浦市 ハーフサイズ400円、フルサイズ700円オイスターソースで味付けした鮪餡かけラーメンです角切りの鮪がゴロゴロと入った餡が細麺によく絡み、鮪と鶏ガラのブレンドスープが奥深さを醸し出しています ■勝浦タンタンメン/千葉県勝浦市 ハーフサイズ500円、フルサイズ700円玉ねぎと挽肉から出る甘みや旨みと、ピリッとくるラー油の濃厚さがクセになる醤油ベースのタンタンメンです白髪ネギがアクセントになっています ■オホーツク北見塩やきそば/北海道北見市 ハーフサイズ400円、フルサイズ700円北見産タマネギ、北海道産ホタテ、アスパラ、赤ピーマン、しめじと具だくさんの塩やきそば仕上げにたっぷりの鮭節がかかっています ■小樽あんかけ焼きそば/北海道小樽市 ハーフサイズ400円、フルサイズ700円香ばしく焼き固められた麺に大量の餡がかかっている五目あんかけ焼きそばです昭和30年代から小樽市内で提供されいてるんだそうです ■釧路ザンタレ/北海道釧路市 400円鶏の唐揚げのことを北海道では “ザンギ” と言いますそのザンギに甘辛のタレをかけたのが「ザンタレ」です ■備後府中焼/広島県府中市 500円中に入っているのは、ミンチ肉そば入りで、中はふわっと、外はミンチの脂でカリッとした焼き上がりですいやぁー食べた、食べた ( ´З`)=3 オナカイッパイどのメニューもおいしかったぁ、中でも備後府中焼きがお気に入り♪そば入りでボリューミー、甘めのソースがたまりませんっ!今回食べられなかったメニューもかなり気になります機会があれば、ぜひチャレンジしたいと思いますっ! 営業時間など詳しくはこちらから⇒ http//wwwjrtkjp/b1gp/access/ 株式会社ジェイアール東日本都市開発ファンサイト参加中 B1グランプリ食堂 続きを見る ['close']
<<前の5件 37 38 39 40 41 42 43 44 45 次の5件>>