商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,701,186 名
クチコミ総数 17,393,034 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
miss creoさん
40歳を過ぎて写真にハマった写ガールです。モニター記事に写真をいっぱい載せるのが大好きです
■ブログ 主婦の懸賞生活
■Instagram @misscreo
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
このブログを書いた日から株式会社ペリカン石鹸 氷河泥のスカルプシャンプー&ヘアトリートメント使い始めてから今日まで髪はこのセットだけで洗っているので シャンプーはそうでもないけどトリートメントの方は半分ぐらい使っちゃったかしら? シャンプーは毎回濃密な泡立ちで頭皮の汚れはしっかり取ってくれてます そして、トリートメントの方はどうしてもシャンプーより多めに使っちゃうので減りが早いっていうか逆に言うと シャンプーは少量でも十分なのでそれで一緒に減らないんだと思います 現在の髪の状態は どこを見てもサラサラでふわって感じになってますよ〜 ただちょっと気になったのが香りが最初から比べたら少なくなった気がします 最初も香りはきつい方ではなかったので余計あの素敵な香りが消えてきちゃったのが残念かな このまま最後まで使ってみたいと思います ペリカン石鹸ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
今回はこちらのクールアガーを使って0180428/17/pimama36/2f/1c/j/o5472364814179450856jpg"> 藻抽出物と豆科の種子精製物を主成分としたゼリーの素ですゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力のある食感とクリアーな透明感が特徴です パルテノヨーグルトと一緒にこれを作って見たよ〜 上の商品説明にあるように寒天の特徴もあるので常温で固まってくれるしゼリーとはまた違う食感が楽しめますわよ〜 でね、作り方としてはちょっとダマになりやすいので最初にお水で溶かします そして今回は ノンアルのオレンジ味 これ炭酸だから煮詰めちゃうと炭酸が飛んじゃうけどクールアガーがすでに溶けてたのでささ〜って混ぜたので炭酸の泡は残ってます あとは本当にすぐこんな感じで固まるので固まる前に桃を入れて その上からキャラメルパンとバナナを乗せて ヨーグルトをかけてフルーツトマトのトッピングで完成 クールアガーで作ったとこは透明だけどオレンジ味がしておいしかったです どちらかというと寒天よりだけど寒天のように固くなくてゼリーの食感もあっておもしろいですよ 食べてみてね〜コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
rel="nofollow">コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 最近汗ばむ日も増えてきたので冷たいゼリーは本当においしいです 前回コラーゲンの株式会社ニッタバイオラボさんの顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」を使って桃とみかんのゼリーを作りましたがあれからハマってゼリー三昧の日々をすごしておりますあはは なのでゼラチンも残り少なくなって最後はインスタントコーヒーでコーヒーゼリーを作りました〜 作り方は、お砂糖は入れずに普段飲むコーヒーよりちょっと濃くしてその中に直接ニューシルバーを入れてるだけだけど ゼリーなので観点と違って沸騰は禁物ですよ これさえきちんと守ればOK!! そして、冷えて固まったゼリーに今回はカロリーなんか気にせず大好きな練乳を たっぷりかけて 食べた〜 これ売ってるのより100倍美味しいわ 次回はで作ったものを紹介しますわね 続きを見る ['close']
rel="nofollow">イビキ、無呼吸を予防してぐっすり眠れる「フセロ2017」を2名様にプレゼント!! ←参加中 こんにちは〜 最近眠れなくって今朝も4時から起きているので今の時間睡魔が襲ってきているので戦うことなく睡魔に身を任せて昼寝したいですが ちょっと寝ただけで2時間経っちゃうって自分でも心配になってます さて、話は変わりますが今回モニプラでこのようなマクラのモニターを二名様募集していたので応募してみました 今回応募した理由の一つに私イビキがひっどいんですよね〜 多分昼寝している時でもイビキをかいていると見えてたまに自分の大きなイビキにびっくりして目が醒めることがあるので相当でかいと思います そのせいなのかよねかに口が乾いて舌が口蓋にくっついて息ができない時もあるので無呼吸になっているか心配です 【こんな方にオススメ!!】イビキがうるさい方昼間に突然激しい睡魔に襲われる方仰向け、うつぶせどちらでも使える枕が欲しい方眠りが浅いとお感じの方 人生もすでに折り返し地点にいるので上の症状が全部当てはまるのでこのまま歳を重ねていく上で危険回避が出来たら嬉しいな〜って思ってこの枕に興味があります 続きを見る
わたしの自慢の一つでもある料理 今回は_blank">株式会社アサムラサキさんの ボナペティート オリジナルドレッシング を使ってこれを作っちゃった!! チキンのエビチリ風炒め物 味付けはこのドレッシングだけなので誰でも簡単に作れちゃうと思います 材料 これだけ 作り方 生姜とニンニクと塩胡椒で揉み込んでおいた鶏肉を 片栗粉でまぶして油で揚げます でね、ボナペティート オリジナルドレッシングって 食用植物油脂、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醤油、たまねぎ、醸造酢、ピクルス、キャベツ、食塩、にんにく加工品、発酵調味液、オニオンエキス、オイスターソース、調味料(アミノ酸等)、香辛料、赤ピーマン、酵母エキス、増粘剤(キサンタン)、香辛料抽出物、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)って本格派イタリアンテイストのドレッシングなので見ていただくと分かるように オイルの他にオイスターソースにバジルや酢漬け野菜がたっぷり入っているのとドレッシングなのでオイルもたっぷり入っているから 玉ねぎのみじん切りと生姜を蒸し焼きにします そしてこの中にあげたチキンを入れたら あとはボナペティート オリジナルドレッシングを投入して絡めるだけでOK!もっとタレが欲しかったらチキンスープの素を溶かしたお湯とケチャップを足して最後に片栗でとろみをつけるととろっとしたタレができますわよ 今回は絡めただけなので汁気はあまりないけどおべんとのおかずにはぴったりですよ ぜひ作ってみてね〜アサムラサキファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 139 140 141 142 143 144 145 146 147 次の5件>>