ぼむさんのプロフィール

ぼむさんのプロフィール画像
ぼむさん

料理だいすき 健康だいすき 管理栄養士♡

■ブログ
*保育園栄養士ぼむのボンボヌール*

■Instagram
@y_bomcafe

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2020-03-07 18:30:46]

🍞クワトロフォルマッジ カンパーニュに4種類のチーズで クワトロフォルマッジ🧀 家にあったチーズかき集めて なんとか4種類笑 仕上げにはちみつを🤤❤️ 🥕にんじん豆乳スープ 人参ジュース…130cc 豆乳…50cc 塩…適量 ただ混ぜるだけ 今回は冷 続きを見る

[2020-03-04 09:36:51]

🍞ベーグルサンド にんじんベーグルにスモークサーモンと カッテージチーズ、豆苗、レモンをサンド♬︎ ・ 🥕にんじんベーグル(小さめ2個) 強力粉…85g 全粒粉…15g 砂糖…4g 塩…16g ドライイースト…03g 人参ジュース…70g 1⃣材料を 続きを見る

[2020-02-20 18:32:58]

🍲レモンチキンスープ 鶏もも肉・・・150g キャベツ・・・60g にんじん・・・40g セロリ・・・1/3本 えりんぎ・・・1本 ‹スープ› 水・・・350ml 酒・・・大さじ1 チキンブイヨン・・・小さじ2 にんにくチューブ・・・23cm レモン・・・スライス 続きを見る

[2020-02-18 10:50:37]

🍷パン・オ・ヴァン 赤ワイン100%仕込みのパン いちじく、クランベリー、 レーズン、くるみ入り 赤ワインはジョージアワインの 『サペラヴィ クヴェヴリ』を使用 重厚感ある陶器瓶がおしゃれ フルーティーで芳醇な香りの パンになりました😋 赤ワイン仕込みのパ 続きを見る

[2020-02-08 12:29:15]

🍴れんこんと赤大根のマスタードマリネ れんこん・・・150g 赤大根・・・適量 オリーブオイル・・・大さじ2 マスタード(白)・・・小さじ1 にんにく・・・ひとかけ 水・・・80cc 酢・・・大さじ5 砂糖、からし・・・小さじ1 塩・・・小さじ1/2 ローリエ・・・1枚 続きを見る