🍞ベーグルサンド
にんじんベーグルにスモークサーモンと
カッテージチーズ、豆苗、レモンをサンド♬︎
・
🥕にんじんベーグル(小さめ2個)
強力粉…85g
全粒粉…15g
砂糖…4g
塩…16g
ドライイースト…03g
人参ジュース…70g
1⃣材料を
全て混ぜてこねこね…
2️⃣ポリ袋に入れ、空気を抜いて口を縛り
野菜室で一晩(12時間)
3️⃣2分割して丸めてベンチタイム10分
4️⃣成型して二次発酵3045分(約30度)
5️⃣はちみつを入れたお湯で
片面45秒ずつゆでて
210度で1315分焼く
二次発酵の加減でお好みの食感に☝️
栄養価の高い最高の人参で作られた
『究極の人参ジュース』を
使用✨
無添加で安全安心の美味しさを
ベーグルにぎゅっと詰め込みました😋
#出口崇仁農園の人参ジュース #美容 #健康 #腸内美活 #出口崇仁農園 #人参ジュース #monipla #farmandstory_fan #無添加 #おうちごはん #おうちカフェ #cooking #スモークサーモン #ベーグルサンド #カッテージチーズ #豆苗 #レモン #パン #おうちパン #パン作り #bread #ベーグル #にんじん #にんじんベーグル #パンレシピ #レシピ #簡単レシピ #ワンプレート #お昼ごはん #料理好き
…続きを見る
['close']