11.5 炒めカレースパ
[2010-11-05 20:23:25][
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晩ごはん
炒めカレースパ
キャベツ水菜玉ねぎのスープ
柿みかん
晩ごはんは
カレー味
材料はナポリタン
スパゲティベーコン玉ねぎ
ピーマンにんじん粉チーズ
味付けはカレー粉塩こしょうバター
めんつゆオリーブ油クレイジーソルト
粉チーズとタバスコをいっぱいかけて
(私はお昼もカレーライスだったけど)
こってりカレー味に
美味しかった
ビタミンC補給柿とみかん
今から食べます
朝晩は本当に寒くなりました
冷え性の上に風邪が治らなくて
これはとっても良さそう
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みかん<柿
ビタミンⅭが多いらしい
チビみかん1個 柿4分の1
食べたら元気になるかなぁ
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