商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,698,674 名
クチコミ総数 17,394,597 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
彩工房 花さん
■ブログ 彩工房 花☆.。.:*・°☆.。.: キッチンからやさしい香り - Yahoo!ブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
挟んで焼ける新感覚のホットプレート マルチグルメプレートを使って 調理してみました (^_^) http//wwwcuisinartcojp/product/home/ 手作りのパンとハムを利用して クロックムッシュ ♪ とろけるチーズを入れて焼いたパンを 薄切りにして ハムを挟んで クイジナートさんのマルチグルメプレートで焼きます (^^) レシピ 薄切りにしたチーズパン 4枚 ハム 4枚 挟んで焼くだけなので とっても簡単です !! パン生地に とろけるチーズが入っているので 溶けて くっつかないように グリルプレートに クッキングシートを敷いてみました 上にも クッキングシートを被せて 焼きます 綺麗に出来ましたよ (^^) 今日の朝食に 美味しく頂きました (^^) ♪ キッチンを素敵に彩るクイジナートで 簡単朝ご飯 如何ですか ♪ ショップチャンネルのクッキングブレンダー紹介 拝見しました (^^) かぼちゃのスープに かぶのスープ あっという間に出来ちゃいますね 「けんちん汁も作れます」って やっていました そうですね 電気鍋ということで シチューや味噌汁だって 出来ますよね ミキサー機能で ジュースも勿論♪ いいな 便利だな って 思いました !( ^^ ) クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
挟んで焼ける新感覚のホットプレート マルチグルメプレートを使って お料理 (^_^) http//wwwcuisinartcojp/product/home/ 焼きおにぎりと鶏肉のグリルを作ってみました ♪ レシピは 焼きおにぎり ご飯 2合分 胡麻 30g 塩 適量 旨味調味料 少々 醤油 適量 炊き立てのご飯に 胡麻 塩 旨味調味料を加え 混ぜます おにぎりの型で ちょっときつめに握り 形を整え クイジナートさんのマルチグルメプレート で 挟んで焼きます ダイヤルは サンドイッチ→4 時間は78分が 目安 こんがり焼けたら 醤油をつけて 出来上がり ちょっぴり ぺしゃんこになったのが かわいいです !( ^^ ) °,° 鶏肉のグリル 鶏肉 1枚 ハーブ塩(ローズマリー タイム 黒胡椒と塩を合わせたもの) 少々 鶏肉を広げ ハーブ塩をかけ マルチグルメプレートで挟んで焼きます ダイヤルは サンドイッチ→4 時間は10分が 目安 表面がカリッとするまで 挟んだまま焼いて 出来上がり 食べやすい大きさに切って 盛り付けます (^^) 焼きおにぎりを作るのに 平型プレートを使って そのまま焼いたので 皮目が平らに ぜんぶパリパリになりました (^^ゞ ハーブ塩が染み込んで とても美味しかったです !! 表面はカリッ お肉は柔らか 大満足です °,\(^^ )♪ クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
挟んで焼ける新感覚のホットプレート マルチグルメプレートを使って 調理してみました (^_^) http//wwwcuisinartcojp/product/home/ 市販のゆで小豆を利用して あんパン作り ♪ レシピ パン生地 ( 強力粉 500g 砂糖 100g 塩 3g ドライイースト 3g 卵+牛乳 300g バター 30g) 他 打ち粉 あんこ ショートニング サラダオイル 1 ホームベーカリーにパン生地の材料を入れ 一次発酵まで 2 打ち粉をした台にのせ16分割 あんこを入れて 包み オーブンで二次発酵 (40℃で40分) 3 マルチグルメプレートを サンドイッチ→3に設定して ショートニングを塗り 生地を並べて 焼きます 生地の上に サラダオイルを垂らすと こんがり仕上がりますよ (^_^) 3.11の震災で倒れた塀を直して頂いている 職人さんに お出ししました 屋根瓦が崩れ お風呂場のタイルがひび割れ 玄関のタイルも壊れましたが 復旧 進んでいます 埼玉に住んでいても 被災地の我が家 皆さまに助けて頂いております ( ^^)♪ キッチンを素敵に彩るクイジナート おかずや パン作りに 大活躍 (^_^) (^^)/°,° クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
ストウブの ラウンドスタッカブルディッシュで ハムとブロッコリーのあつあつを 作りました (^^) かぼちゃとブロッコリーに とろけるチーズをのせて ふーふー言いながら 「あ 美味しい♪」 ほうれん草を入れて 卵焼きも 鉄鍋は いつまでも温かいのが いいですね (^^) 大根と人参も ほっこり温めてみました 体も心も温まる 我が家の料理は 鋳物調理 !( ^^ ) 煮物 焼き物 ぽかぽか温まります ♪ 一番の 「とっておきの、あったか料理」は ことこと火にかけて作る 具沢山スープかな 「ストウブピコココット ラウンド」で たっぷり作って 家族団欒 ほっかほか (^_^) 友人を招いて ホームパーティも 鍋蓋のピコが素材の旨みを逃がさずに おいしさを最大限に引き出してくれるのが 嬉しいです!! 私のとびっきりの料理 シチューやパエリヤ ローストビーフも 作りたいですね o(^^)o あったか料理に最適!鋳物ホーロー鍋「ストウブ」が当たる!キャンペーン ←参加中 あったか料理に最適!鋳物ホーロー鍋「ストウブ」が当たる!キャンペーン ←参加中 続きを見る ['close']
挟んで焼ける新感覚のホットプレート マルチグルメプレートを使って (^_^) http//wwwcuisinartcojp/product/home/ 朝の定番 目玉焼きを作りながら 隣でメンチとお好み焼きを温め ♪ 以前 鉄板焼きのお店でランチをした時 ハンバーグを焼きながら 蓋をしていたのを「かっこいいな」と 眺めた事があったので 大きなホットプレートで 是非やってみたいと思ってました 初めから ぴったり合った大きさの蓋がついている物もありますが ← こーんな感じでやってみるのが 夢だったんですね (^^ゞ もー ワクワク dokidoki♪ これなら どんな蒸し物も マルチグルメプレートで 出来ます (^^ゝ http//wwwcuisinartcojp/product/home/indexhtml#000196 そして もうひとつの面で メンチとお好み焼きを 温めています 卵が いい具合に焼けてきましたよ → 具沢山のお味噌汁と ほうれん草のおひたしと お豆も一緒に 頂きます (^^) レシピと言う程のものは ないのですが マルチグルメプレート をオープンにして ホットプレートとして使用 ダイヤルを 170℃に合わせました キッチンを素敵に彩るクイジナートで 楽しく調理 美味しいお料理 満喫しています °,° クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 クイジナートのファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 次の5件>>