商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
菜未さん
よろしく
■ブログ *a feeling life ** - 楽天ブログ(Blog)
■Instagram @namie_730
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
レシピブログの 【「スライス生チョコレートでつくる!かんたん朝食&おやつ」 モニター参加中】 モニター商品 ↓↓ *「スライス生チョコレート」 ブルボン スライス生チョコレート ホワイト ブルボン スライス生チョコレート ブルボン スライス生チョコレート いちごミルク まず 始めに ためしてみたのは これっ ↓ スライス生チョコレート 5枚入りです♪ で ねじりちぎりパンを 作ってみました♪ ↓ 【材料】 45人用 強力粉 210g 砂糖 30g 塩 3g 黒ゴマ 10g 豆乳 150cc ドライイースト 3g 【作り方】 1HBで ドライイースト以外の材料を すべて投入 ドライイーストは 専用入れにいれて パン生地コースを選択 2!の生地を 下の写真のように 16当分割して 少し 休ませます 3スライス生チョコレートを 三等分したものを 写真のように くるんで 片方を 閉じます そして 軽く ねじります これを 同じように 16個 作ります 穴空きスクエア型を 使いました ↓ 型に いれました ↓ ↓ 4これで 温かい場所で 3040分 二次発酵 5二倍に膨らんだら 約170度の温度で 余熱して 1520分ぐらい 焼成 できあがり♪ スライスタイプの チョコレートなんて とても 珍しかったので 折り込みシートみたいにして パン生地に 折り込んで 使ってみました 生クリームのコクと濃厚なチョコレート感が楽しめる生チョコレート カカオ感をアップさせ、更においしくなりました 「のせて」「巻いて」「包んで」「型で抜いて」スライスタイプならではの様々な使い方が 簡単にでき食シーンが広がりますね スライス生チョコレートでつくる!かんたん朝食&おやつ ぜひ いいね♪ フォロー♪ してくれると とても 嬉しいです♪ ■■ モニターイベントの紹介です フレンチパイセレクション30枚入 【5名様】シヤチハタネーム9用ジャケット「Oval」モニター募集! 【3名様にペティナイフをプレゼント】切れる包丁で料理を楽しく!【刃物屋こかじ】 ★第15回Inst… 続きを見る ['close']
レシピブログの 【「スライス生チョコレートでつくる!かんたん朝食&おやつ」 モニター参加中】 モニター商品 ↓↓ *「スライス生チョコレート」 ブルボン スライス生チョコレート ホワイト ブルボン スライス生チョコレート ブルボン スライス生チョコレート いちごミルク まず 始めに ためしてみたのは これっ ↓ スライス生チョコレート 5枚入りです♪ で ねじりちぎりパンを 作ってみました♪ ↓ 【材料】 45人用 強力粉 210g 砂糖 30g 塩 3g 黒ゴマ 10g 豆乳 150cc ドライイースト 3g 【作り方】 1HBで ドライイースト以外の材料を すべて投入 ドライイーストは 専用入れにいれて パン生地コースを選択 2!の生地を 下の写真のように 16当分割して 少し 休ませます 3スライス生チョコレートを 三等分したものを 写真のように くるんで 片方を 閉じます そして 軽く ねじります これを 同じように 16個 作ります 穴空きスクエア型を 使いました ↓ 型に いれました ↓ ↓ 4これで 温かい場所で 3040分 二次発酵 5二倍に膨らんだら 約170度の温度で 余熱して 1520分ぐらい 焼成 できあがり♪ スライスタイプの チョコレートなんて とても 珍しかったので 折り込みシートみたいにして パン生地に 折り込んで 使ってみました 生クリームのコクと濃厚なチョコレート感が楽しめる生チョコレート カカオ感をアップさせ、更においしくなりました 「のせて」「巻いて」「包んで」「型で抜いて」スライスタイプならではの様々な使い方が 簡単にでき食シーンが広がりますね スライス生チョコレートでつくる!かんたん朝食&おやつ ぜひ いいね♪ フォロー♪ してくれると とても 嬉しいです♪ ■■ モニターイベントの紹介です フレンチパイセレクション30枚入 【5名様】シヤチハタネーム9用ジャケット「Oval」モニター募集! 【3名様にペティナイフをプレゼント】切れる包丁で料理を楽しく!【刃物屋こかじ】 ★第15回Inst… 続きを見る
<<前の5件 59 60 61 62 63 64 65 66 67 次の5件>>