2月10日金曜日の晩ご飯です モヤシだけのやきそば by ケムさつまあげ納豆残り野菜の味噌汁みかん「こんなんで大丈夫か?」と思うのですが、ヘロヘロです猫さんを迎えるにあたって、ネガティブ妄想しすぎて神経が磨り減っていますなので、今日は「こんなに簡単な料理はないぞ!」というレシピを選びました モヤシだけのやきそば by ケムは、生姜を炒め、やきそばを投入し、もやしを入れて酒でなじませ、醬油 続きを見る
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2月5日日曜日の晩ご飯です鶏肉の炊いたん レンジでとろりチーズと黒胡椒の温やっこ by kurukurumin大根とワカメと人参の味噌ポン酢和えみかん午後に出掛け先で写真をバシバシ撮ったらその整理に追われて時間がなくなり、晩ご飯は簡単に作れるものを選びました鶏肉の炊いたんは、だし汁300ccめんつゆ大さじ1みりん大さじ1を沸騰させ、鶏肉シイタケ人参を入れて、肉に火が通りそうな頃に卵を割りいれ 続きを見る
2月5日日曜日の晩ご飯です鶏肉の炊いたん レンジでとろりチーズと黒胡椒の温やっこ by kurukurumin大根とワカメと人参の味噌ポン酢和えみかん午後に出掛け先で写真をバシバシ撮ったらその整理に追われて時間がなくなり、晩ご飯は簡単に作れるものを選びました鶏肉の炊いたんは、だし汁300ccめんつゆ大さじ1みりん大さじ1を沸騰させ、鶏肉シイタケ人参を入れて、肉に火が通りそうな頃に卵を割りいれ 続きを見る
2月5日日曜日の晩ご飯です鶏肉の炊いたん レンジでとろりチーズと黒胡椒の温やっこ by kurukurumin大根とワカメと人参の味噌ポン酢和えみかん午後に出掛け先で写真をバシバシ撮ったらその整理に追われて時間がなくなり、晩ご飯は簡単に作れるものを選びました鶏肉の炊いたんは、だし汁300ccめんつゆ大さじ1みりん大さじ1を沸騰させ、鶏肉シイタケ人参を入れて、肉に火が通りそうな頃に卵を割りいれ 続きを見る['close']