11月25日金曜日の晩ご飯です 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーにらルッコラたま松前漬けワカメのおすまし柿 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーは、酒塩に鶏肉を漬け込み、小麦粉をまぶして焼いたら、味噌しょうゆみりん砂糖にんにくのタレを投入し、香ばしい匂いがしてきたら、ゴマをふって、出来上がりです味噌とにんにくとゴマのよい香りが食欲をそそり、ごはんが進みます夫も「これ好き 続きを見る['close']
11月25日金曜日の晩ご飯です 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーにらルッコラたま松前漬けワカメのおすまし柿 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーは、酒塩に鶏肉を漬け込み、小麦粉をまぶして焼いたら、味噌しょうゆみりん砂糖にんにくのタレを投入し、香ばしい匂いがしてきたら、ゴマをふって、出来上がりです味噌とにんにくとゴマのよい香りが食欲をそそり、ごはんが進みます夫も「これ好き 続きを見る['close']
11月25日金曜日の晩ご飯です 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーにらルッコラたま松前漬けワカメのおすまし柿 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーは、酒塩に鶏肉を漬け込み、小麦粉をまぶして焼いたら、味噌しょうゆみりん砂糖にんにくのタレを投入し、香ばしい匂いがしてきたら、ゴマをふって、出来上がりです味噌とにんにくとゴマのよい香りが食欲をそそり、ごはんが進みます夫も「これ好き 続きを見る
11月25日金曜日の晩ご飯です 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーにらルッコラたま松前漬けワカメのおすまし柿 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーは、酒塩に鶏肉を漬け込み、小麦粉をまぶして焼いたら、味噌しょうゆみりん砂糖にんにくのタレを投入し、香ばしい匂いがしてきたら、ゴマをふって、出来上がりです味噌とにんにくとゴマのよい香りが食欲をそそり、ごはんが進みます夫も「これ好き 続きを見る
11月25日金曜日の晩ご飯です 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーにらルッコラたま松前漬けワカメのおすまし柿 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーは、酒塩に鶏肉を漬け込み、小麦粉をまぶして焼いたら、味噌しょうゆみりん砂糖にんにくのタレを投入し、香ばしい匂いがしてきたら、ゴマをふって、出来上がりです味噌とにんにくとゴマのよい香りが食欲をそそり、ごはんが進みます夫も「これ好き 続きを見る['close']