11月7日月曜日の晩御飯です 薄味が好きな我が家のおでん❤ by 丸山みかん数の子の松前漬け トロトロ里芋の炊き込みご飯 by 丸山みかんカブと人参と大根と三つ葉の味噌汁柿8日は立冬で、木枯らしの吹く季節がやって来ますね気温も急に冷え込むと、天気予報で流れていましたそんな寒い季節になると、おでんが恋しくなりますね♫ 銀杏をご近所さんから頂きましたおでんにしたら、一段と美味しくな 続きを見る
11月7日月曜日の晩御飯です 薄味が好きな我が家のおでん❤ by 丸山みかん数の子の松前漬け トロトロ里芋の炊き込みご飯 by 丸山みかんカブと人参と大根と三つ葉の味噌汁柿8日は立冬で、木枯らしの吹く季節がやって来ますね気温も急に冷え込むと、天気予報で流れていましたそんな寒い季節になると、おでんが恋しくなりますね♫ 銀杏をご近所さんから頂きましたおでんにしたら、一段と美味しくな 続きを見る
11月7日月曜日の晩御飯です 薄味が好きな我が家のおでん❤ by 丸山みかん数の子の松前漬け トロトロ里芋の炊き込みご飯 by 丸山みかんカブと人参と大根と三つ葉の味噌汁柿8日は立冬で、木枯らしの吹く季節がやって来ますね気温も急に冷え込むと、天気予報で流れていましたそんな寒い季節になると、おでんが恋しくなりますね♫ 銀杏をご近所さんから頂きましたおでんにしたら、一段と美味しくな 続きを見る