10月10日月曜日の晩ご飯ですアジの焼いたん カツオ男爵 by お前3キャベツ スダチの甘酢 by 丸山みかん玉ねぎのポン酢和えシソ納豆アジのアラとショウガと春菊の味噌汁スーパーでアジが150円だったので、まるごと1尾買いましたすると、一緒にいた夫にこう言われました夫「みかんちゃんさばくとき、魚の内臓は捨てるんだよ」知っとるつーの、主婦歴10年をなめないでネ♪(キリリッ)と言い返したい 続きを見る['close']
10月10日月曜日の晩ご飯ですアジの焼いたん カツオ男爵 by お前3キャベツ スダチの甘酢 by 丸山みかん玉ねぎのポン酢和えシソ納豆アジのアラとショウガと春菊の味噌汁スーパーでアジが150円だったので、まるごと1尾買いましたすると、一緒にいた夫にこう言われました夫「みかんちゃんさばくとき、魚の内臓は捨てるんだよ」知っとるつーの、主婦歴10年をなめないでネ♪(キリリッ)と言い返したい 続きを見る['close']
10月8日土曜日の晩ご飯です焼き豚で玉ねぎとバルサミコ酢のソース 人参のキンピラ風 by 丸山みかん エノキの素焼き by せつぶんひじき さつまいものオリーブオイル和え by 丸山みかん(前夜の残り)シソ納豆ナスの味噌汁焼き豚をもらったので、ガッツリいただきましたよ 人参のキンピラ風 by 丸山みかんは、人参をレンジでチンして、かつおだしこんぶだしみりんしょうゆごま油すりゴマで和えたら出来 続きを見る
10月8日土曜日の晩ご飯です焼き豚で玉ねぎとバルサミコ酢のソース 人参のキンピラ風 by 丸山みかん エノキの素焼き by せつぶんひじき さつまいものオリーブオイル和え by 丸山みかん(前夜の残り)シソ納豆ナスの味噌汁焼き豚をもらったので、ガッツリいただきましたよ 人参のキンピラ風 by 丸山みかんは、人参をレンジでチンして、かつおだしこんぶだしみりんしょうゆごま油すりゴマで和えたら出来 続きを見る
10月8日土曜日の晩ご飯です焼き豚で玉ねぎとバルサミコ酢のソース 人参のキンピラ風 by 丸山みかん エノキの素焼き by せつぶんひじき さつまいものオリーブオイル和え by 丸山みかん(前夜の残り)シソ納豆ナスの味噌汁焼き豚をもらったので、ガッツリいただきましたよ 人参のキンピラ風 by 丸山みかんは、人参をレンジでチンして、かつおだしこんぶだしみりんしょうゆごま油すりゴマで和えたら出来 続きを見る['close']