10月8日土曜日の晩ご飯です焼き豚で玉ねぎとバルサミコ酢のソース 人参のキンピラ風 by 丸山みかん エノキの素焼き by せつぶんひじき さつまいものオリーブオイル和え by 丸山みかん(前夜の残り)シソ納豆ナスの味噌汁焼き豚をもらったので、ガッツリいただきましたよ 人参のキンピラ風 by 丸山みかんは、人参をレンジでチンして、かつおだしこんぶだしみりんしょうゆごま油すりゴマで和えたら出来 続きを見る
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10月5日水曜日の晩ご飯です 鶏肉のさっぱりおろし和え by 丸山みかん しめじとえのきの炒め物 by ケロらぶ 白菜のナムル 塩ダレ味 by あや村シソ納豆人参としいたけとカイワレ大根の味噌汁柿 鶏肉のさっぱりおろし和え by 丸山みかんは、鶏肉に小麦粉をまぶし、焼き目をつけて、水だしの素みりんしょうゆ砂糖酒を入れて煮て、大根おろしを投入したら出来上がりですあさっりとした優しい味わいで、 続きを見る
10月5日水曜日の晩ご飯です 鶏肉のさっぱりおろし和え by 丸山みかん しめじとえのきの炒め物 by ケロらぶ 白菜のナムル 塩ダレ味 by あや村シソ納豆人参としいたけとカイワレ大根の味噌汁柿 鶏肉のさっぱりおろし和え by 丸山みかんは、鶏肉に小麦粉をまぶし、焼き目をつけて、水だしの素みりんしょうゆ砂糖酒を入れて煮て、大根おろしを投入したら出来上がりですあさっりとした優しい味わいで、 続きを見る
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