10月4日火曜日の晩ご飯です なめらか高野豆腐ときのこのさっぱり煮 by 丸山みかん しゃきしゃき蓮根★味噌バター by えみ3015玉ねぎのマリネプチトマトワカメのおすまし梨出来上がった晩ご飯を見て、夫が言いました夫「うわーい!今日は鶏肉♪」私「ごめん!高野豆腐です!」夫「」私「しかも、焦げたごめん!!!」 なめらか高野豆腐ときのこのさっぱり煮 by 丸山みかんは、最後に調味料としめじ 続きを見る['close']
10月4日火曜日の晩ご飯です なめらか高野豆腐ときのこのさっぱり煮 by 丸山みかん しゃきしゃき蓮根★味噌バター by えみ3015玉ねぎのマリネプチトマトワカメのおすまし梨出来上がった晩ご飯を見て、夫が言いました夫「うわーい!今日は鶏肉♪」私「ごめん!高野豆腐です!」夫「」私「しかも、焦げたごめん!!!」 なめらか高野豆腐ときのこのさっぱり煮 by 丸山みかんは、最後に調味料としめじ 続きを見る['close']
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2月18日金曜日の晩ご飯です 鶏むねの甘酢煮 by MyDining 我が家のほうれん草の卵とじ by ゆうたまガーリックこんにゃく残り野菜の味噌汁りんご 鶏むねの甘酢煮 by MyDiningは酒塩で下味をつけ、小麦粉をまぶし、醤油酢砂糖みりん酒出汁で味付けをして、ごまをかけて出来上がりです(ゴマを忘れました)酢でさっぱりしてとても美味しかったです我が家のお気に入りレシピです 我が家のほうれん草の 続きを見る['close']
2月3日木曜日の晩ご飯です『職人気質』ラーメンしょうゆ味 by はりま製麺 簡単激ウマ!豚キムチ by ぱんこ625恵方巻(いただきもの)炒り豆ご縁があって、はりま製麺株式会社の中華麺『職人気質』ラーメンしょうゆ味をいただきました価格は1食当たり180円ですはりま製麺株式会社は、関西ではおなじみの六百年の歴史を持つ手延素麺『揖保乃糸』を作っている会社です麺が美味しいことは、もう間違いなし 続きを見る