11月25日金曜日の晩ご飯です 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーにらルッコラたま松前漬けワカメのおすまし柿 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーは、酒塩に鶏肉を漬け込み、小麦粉をまぶして焼いたら、味噌しょうゆみりん砂糖にんにくのタレを投入し、香ばしい匂いがしてきたら、ゴマをふって、出来上がりです味噌とにんにくとゴマのよい香りが食欲をそそり、ごはんが進みます夫も「これ好き 続きを見る
11月25日金曜日の晩ご飯です 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーにらルッコラたま松前漬けワカメのおすまし柿 鶏胸肉の胡麻味噌てり焼き by ラビーは、酒塩に鶏肉を漬け込み、小麦粉をまぶして焼いたら、味噌しょうゆみりん砂糖にんにくのタレを投入し、香ばしい匂いがしてきたら、ゴマをふって、出来上がりです味噌とにんにくとゴマのよい香りが食欲をそそり、ごはんが進みます夫も「これ好き 続きを見る['close']
ミシュラン1星レストランの選ぶトマトソースはさすがトレビアン❤❤❤この度は、ご縁があってLa Maison d'EX メゾンイクスさんから送られた『シュープレームドゥトマト』を試食する機会をいただきましたミシュランなんて四国の田舎徳島で住む私には縁のない話そんな私のところに舞い降りたミシュラン1星レストラン「アニュ」下野シェフに選ばれしトマトソース『シュープレームドゥトマト 続きを見る['close']