11月14日月曜日の晩御飯です 秘密のやわらかチキン。・゚ by たうんびー れんこんの塩バター by MyDining松前漬けの残りとレタスの和え物マヨコーンINスダチカップ残り野菜のカレースープ今日のメインもデリシャス 秘密のやわらかチキン。・゚ by たうんびーは、秘密のタレに1時間漬けて、焼くだけ簡単なのに、とってもお肉が柔らかいのおいしいですよ❤すぐに焦げるので注意してくださいね 続きを見る
11月14日月曜日の晩御飯です 秘密のやわらかチキン。・゚ by たうんびー れんこんの塩バター by MyDining松前漬けの残りとレタスの和え物マヨコーンINスダチカップ残り野菜のカレースープ今日のメインもデリシャス 秘密のやわらかチキン。・゚ by たうんびーは、秘密のタレに1時間漬けて、焼くだけ簡単なのに、とってもお肉が柔らかいのおいしいですよ❤すぐに焦げるので注意してくださいね 続きを見る['close']
11月12日土曜日の晩御飯ですチーズたっぷり豚ロースソテー(Quality of Life by JUNAさん) さつまいものオリーブオイル和え by 丸山みかんポテトサラダ丸山家風カボチャと大根と人参の味噌汁柿今日のメインは、チーズと豚肉の相性が抜群で、とーーーってもデリシャス安いトンカツ肉は、あらかじめ格子状に細かく隠し包丁をいれると、硬い肉も食感が柔らかくなりますよチーズたっぷり豚ロースソテー(byJUNA 続きを見る
11月12日土曜日の晩御飯ですチーズたっぷり豚ロースソテー(Quality of Life by JUNAさん) さつまいものオリーブオイル和え by 丸山みかんポテトサラダ丸山家風カボチャと大根と人参の味噌汁柿今日のメインは、チーズと豚肉の相性が抜群で、とーーーってもデリシャス安いトンカツ肉は、あらかじめ格子状に細かく隠し包丁をいれると、硬い肉も食感が柔らかくなりますよチーズたっぷり豚ロースソテー(byJUNA 続きを見る