10月24日月曜日の晩ご飯です徳島名産フィッシュカツde野菜炒めハムなし おからとハムdeコロッケ by 丸山みかん ★簡単おせち★叩かないけど…たたきごぼう by かごちゃーシソ納豆土曜日の鍋の残りのキノコスープ徳島名産フィッシュカツが冷蔵庫に残っていたので、使いました♪フィッシュカツは、魚のすり身に衣をつけて揚げていて、カレーの味がしておいしいですこのままマヨネーズをつけて頂いてもグッドですよ 続きを見る['close']
10月24日月曜日の晩ご飯です徳島名産フィッシュカツde野菜炒めハムなし おからとハムdeコロッケ by 丸山みかん ★簡単おせち★叩かないけど…たたきごぼう by かごちゃーシソ納豆土曜日の鍋の残りのキノコスープ徳島名産フィッシュカツが冷蔵庫に残っていたので、使いました♪フィッシュカツは、魚のすり身に衣をつけて揚げていて、カレーの味がしておいしいですこのままマヨネーズをつけて頂いてもグッドですよ 続きを見る
10月19日水曜日の晩ご飯です 鶏レバーのふっくらつや煮 by はしごしゃ ポテサラみたいなめらか和風おからサラダ by 丸山みかんカボチャの炊いたんシソ納豆白菜と人参とレタスの味噌汁梨今日は、私の苦手なレバーです健康のために、月に1回食べることにしていますこのレシピでコツを知り、ちょこっと楽しめるようになりました【ポイント1】10分間ほどの流水で、臭みを抜きます【ポイント2】鍋に湯 続きを見る