10月16日日曜日の晩ご飯です 超簡単シュークルート by せつぶんひじき じゃがいものポヨポヨ焼き by 丸山みかんカボチャと玉ねぎのマヨサラダ 炊飯器de炊き込みピラフ by きゃしー大根とエノキと人参のコンソメスープ父に「この前くれたウィンナー、すごく美味しかったよありがとう」と伝えたら、またくれましたありがたや、ありがたや♪このウィンナーは、お肉の臭みがなくってすごくジューシーなので、大 続きを見る['close']
10月16日日曜日の晩ご飯です 超簡単シュークルート by せつぶんひじき じゃがいものポヨポヨ焼き by 丸山みかんカボチャと玉ねぎのマヨサラダ 炊飯器de炊き込みピラフ by きゃしー大根とエノキと人参のコンソメスープ父に「この前くれたウィンナー、すごく美味しかったよありがとう」と伝えたら、またくれましたありがたや、ありがたや♪このウィンナーは、お肉の臭みがなくってすごくジューシーなので、大 続きを見る['close']
10月12日水曜日の晩ご飯です 簡単!月末どんぶり天キャべ豆腐卵とじ丼 by ジョンリークッカー ポテサラみたいなめらか和風おからサラダ by 丸山みかん玉ねぎのオイマヨ和えワカメと人参と麩の味噌汁柿 簡単!月末どんぶり天キャべ豆腐卵とじ丼 by ジョンリークッカーは、千切りキャベツを炒めて、豆腐を入れ、水(100ccに変更)こんぶだしかつおだししょうゆみりん砂糖で味付けして、ごま油で香 続きを見る['close']
10月12日水曜日の晩ご飯です 簡単!月末どんぶり天キャべ豆腐卵とじ丼 by ジョンリークッカー ポテサラみたいなめらか和風おからサラダ by 丸山みかん玉ねぎのオイマヨ和えワカメと人参と麩の味噌汁柿 簡単!月末どんぶり天キャべ豆腐卵とじ丼 by ジョンリークッカーは、千切りキャベツを炒めて、豆腐を入れ、水(100ccに変更)こんぶだしかつおだししょうゆみりん砂糖で味付けして、ごま油で香 続きを見る['close']
10月12日水曜日の晩ご飯です 簡単!月末どんぶり天キャべ豆腐卵とじ丼 by ジョンリークッカー ポテサラみたいなめらか和風おからサラダ by 丸山みかん玉ねぎのオイマヨ和えワカメと人参と麩の味噌汁柿 簡単!月末どんぶり天キャべ豆腐卵とじ丼 by ジョンリークッカーは、千切りキャベツを炒めて、豆腐を入れ、水(100ccに変更)こんぶだしかつおだししょうゆみりん砂糖で味付けして、ごま油で香 続きを見る