12月12日の晩ご飯ですカレーうどん コンビニの味♪おでん by セルくんもやしのナムルレッドグローブ(ぶどう)TBSTV『中居正広の金曜日のスマたちへ』にて、みきママさん(藤原家の毎日家ごはん)がおでんの残りの出汁をカレーにすると仰っていたのを、真似っこしましたなるほど、おでんの調味料の醤油みりん酒ってカレーうどんに入れますよね同じだおでんの残った出汁って、せっかくたくさんの野菜 続きを見る['close']
12月10日の晩ご飯です コンビニの味♪おでん by セルくん まるごとしいたけ by 田舎味噌大根とニンジンとルッコラの味噌汁りんごと煎餅(もち吉)おでんの具は、厚揚げ大根卵蒟蒻蓮根人参ですもっとたくさんの材料を入れると楽しいのですが、量が多くなってしまうと何日も連続して食べなくてはならなくなってしまうので、留めておりますおでんはやっぱり味の滲みた2日目がおいしいですね大根もトロ 続きを見る