商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数26件
当選者数 1,716,136 名
クチコミ総数 17,420,936 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まっぴぃさん
■Instagram @mayusweets829
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんにちは( ´艸`)今日のお昼はラーメンですー 寒い日は食べたくなるねぇ(´ω`) 今回モニターさせて頂いた 大黒軒 袋麺5食パックシリーズの『味噌ラーメン』 どう言う風に食べようかなぁっと考え3種類の食べ方で! まずはそのまま旦那さんと半分こして で、今日は↑ 野菜たっぷりと味玉のっけ^m^ 野菜炒めると油を使いカロリー高くなるから私は麺と一緒に茹でます その場合は野菜の水分が出るので水を少し少なめにして作ってるよー 冷蔵庫にあった人参、キャベツ、白ネギ、玉ねぎ、大根です この食べ方大好きです!仕上げにブラックペッパー振るのがまた◎ 先日は↓ Wチーズ( ´艸`) あっつあつにとろけるスライス、パルメザンチーズ、ブラックペッパーです チーズが麺に絡む* っとまぁこんな食べ方をしたけど普通に食べても本当に美味しかったです! つるっとした麺にスープもコクがあって美味しいー(≧▽≦) インスタントラーメン常備しといたらいざという時助かるからね♪♪ SANIFAN! サニファンファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんにちは( ´艸`) 今日はとっても珍しい100%国産小麦麺を紹介します♪ 昨日のお昼ごはんに作ったのは↑ 「珠泉拉麺(たまいずみらーめん)」 強力小麦粉「タマイズミ」100%で作られているんですよー 細麺でつるつる美味しい♪ しかも細いのにきちんと弾力があってモチモチ感も感じます! スープはあっさり醤油味で昔ながらの中華そばみたい 具は味玉、海苔、色々お野菜の炒めたのと青ネギです^m^ さらに少し前の夕食には↓ 「麦わらぼうし 煮込みうどん(乾麺)を使い鍋焼きうどんです♪ 小さい土鍋ではなく直火用の丼で作ってますが(;´∀`) これは凄いよー 鍋焼きなのでグツグツ煮込むんだけど麺が全然伸びてないー(@ ̄□ ̄@;)!! 平たい麺でモッチモチ! 具は見えないけど真ん中に卵、ほうれん草、竹輪、油揚げ、白ネギ、青ネギです♪ 最近はどんな食材でも輸入品が多くなってますが100%国産って本当に安心ですよね! しかも間違い無く美味しいって勝手に私は思ってる( ´艸`) まだ他にも残ってるので楽しみだなぁ♪ 日本の麦の底力ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
てっぺん焦げてますがー(_;) これも「ふっくらパンプレミアム ゴールデンヨット強力粉」を使ってますよー♪ 苦手な山食ですがなかなか良い感じにボリュームが↑↑ カットしたらこんなん↓ ふわっふわですー( ´艸`) このまま食べてもめっちゃ美味しい♪ もひとつ丸パンもー^m^ これはね夕食がシチューの日に焼いたんよー どちらも袋の裏に記載されているレシピで作ってます♪ 前からフワフワに焼けてボリュームも凄く出るので好きな粉だったんだけど! やっぱり改めて好きやなーって思った♪ 私みたいにパン作り初心者でもなんだか上手になれる気がするもん( ´艸`) 特に食パンに向いてるね♪♪ これ良いよ↓ 日本製粉株式会社 日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
去年焼いて美味しかったので今年も焼いたよー( ´艸`) 珈琲と栗の組み合わせが美味しいパン♪♪ フィリングに自家製栗の渋皮煮をたっっっぷり巻き込んでます^m^ もこもこ膨らんだ↑↑ 可愛い 中にはぎっしりΣ(・ω・ノ)ノ! (過発酵気味なのは気にしないで><) ふわっふわでしっとり柔らかな生地がとっても美味しいですー♪♪ このパンに使った粉ですがコチラ↓を使っています 普段使いにはもっぱら「イーグル」を使っています♪ これはゴールデンヨット!私が好きなやつですー^m^ すごくフワフワになってボリュームが出るので好きなんです♪ レシピはこの「ふっくらパンプレミアム ゴールデンヨット強力粉」の裏に記載されてあるのを少しアレンジさせて頂きました! 水を牛乳に、 インスタントコーヒーを小さじ2程足してます(水分も少し多くしました) 焼き上がりにアイシングかけたら更に美味しそうに出来たよ♪ 別の日にシンプルなパンも焼いたのでまたUPします(≧▽≦) 日本製粉株式会社 日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
先日から紹介しているアンデルセンさんのパンですが寂しい事に今日で終わり 最後に紹介するのは 石窯食パンです( ´艸`) 自家製酵母でじっくり発酵させ焼き上げられたとっても美味しい食パン! 1本丸ごとって豪華でしょう↑↑ まずはシンプルにトーストしてアンデルセン醗酵バター! 撮影後トースターの余熱でバターを溶かして食べたよー^m^ クラストはパリッパリに対してクラムは瑞々しく吸い付くようにしっとりー このギャップが食べててすっごい楽しい♪ 別の日にはアンデルセン醗酵バター&自家製無花果ジャム 甘くてしょっぱい感じがたまらん♪ 冷凍で届くパンってどうなんやろー?って思いますがちゃんと焼き直すとお店で買う焼き立てと変わらず本当に美味しいです(^^)v 外はパリッと中はしっとりだったりふわふわだったりパンによって色んな食感が楽しめ本当に美味しかったです♪ パン好きな人への贈り物にも良いなぁっと思ったよ! また魅力的なギフトセットが揃ってるのよね アンデルセン クラブファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 18 19 20 21 22 23 24 25 26 次の5件>>