すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
すごいきれいな歯のかたがいて その人を見ると、自分の歯って…と思います
西京漬け、南蛮漬け、揚げびたしなど、つけておくものをよく作ります 冷蔵庫で保管OKなので作りおきにも便利です あとは、箸を気をつけること! 口が触れた箸は絶対に使わないこと 保管するものはそこだけ気をつけてます!
本当はお煮しめがいいんだけれども うまく作れないし、あまり売れないので うちでは筑前煮 おいしいしお餅ともあいます!!
旦那の実家である名古屋にいったときのこと GWなので、有名店で並んでひつまぶしを食べたりもしましたが 旦那が小さいころから食べていたといううなぎ屋さんで食べたうなぎ丼! 感動するくらいおいしかったです! 真ん中にも入っているのが素敵 初めてご挨拶に行くという緊張していた心も癒してくれましたー
きなことこちらを加えて、パンつくり★ きなこ牛乳が好きなので、パンにいれてもおいしいかと レシピは 強力粉250g 塩5g 砂糖17g スキムミルク50g きなこ30g 水200g HBでスイッチオン♪