すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
磯の香りが広がる鹿児島県のしらすと、ほうれん草のマカロニグラタン 九州のお取り寄せ食材:【しらすとほうれん草のマカロニグラタン】 グラタンは好き よくドリアを作ります グラタンだと具がたくさんないといけないので 冷蔵庫になにもないときはドリアの方が楽です でもホウレンソウとしらずなら 冷凍しておけるし いいかも!! 豆乳でもおいしそう!!
なんかこういうときは海鮮を選んでしまいます 鮮度がよくておいしそうだから!
ありきたりかな? でも以前食べてびっくりだったのは 柿 それまで柿ってそのままでしか食べたことがなかったのですが 意外とクリームにもあうのですね ケーキにもあうはず!! 材料:柿とケーキ 調理方法:ケーキのいちごかわりに載せるだけ! コンセプト:実は健康食品、柿を使ったスイーツ★
マ・マー 弾む生パスタ クリーミーボロネーゼ フェットチーネ 赤ワインにあう!! ソムリエの友達から聞きました
バームクーヘンが大好き! こちらは食べたことがないけど、カラーバウムに見覚えがある気がします ニュースかなにかかな おいしそう!!