お取り寄せグルメ☆醤油の原点【たまり…
[2011-02-05 15:03:07][
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お取り寄せグルメ醤油の原点【たまり醤油】モニター募集お取り寄せグルメ大好きです!最近のヒットだと燻製醤油とかにハマりましたこれも気になる醤油の原点【たまり醤油】醤油の原点色が濃く、トロリとした「たまり醤油」は、コクがあり、うま味が凝縮されている味が特徴一般的に使われている「濃口醤油」よりも色が濃いことから、しょっぱいとか辛いと勘違いされることがありますが、実際は、辛いというよりは、甘く濃厚な味なんですってあ、なんだかよだれがでそうです 笑たまり醤油は昔ながらの製法で、杉桶で2年の歳月をかけて製造されるんですって名古屋や岐阜にある約1000店近くの料理屋で使われている、プロ愛用の一品これで卵がけご飯ってのもシンプル贅沢でいいかも!お取り寄せグルメ『わっか』企画!醤油の原点【たまり醤油】モニター募集「たまり醤油」は、お取り寄せグルメ「わっか」
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