商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,701,186 名
クチコミ総数 17,393,034 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
MAKERさん
モニターレポートは期限までに必ず投稿します。よろしくお願い致します。
■ブログ 思ったことありのままレポート
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
明色化粧品(桃谷順天館グループ)ファンサイト参加中 明色化粧品さんの ヒアルモイスト うるすべ肌クリーム は こちらひとつで 化粧水乳液美容液クリームパック化粧下地 という6つの効果がある 高機能オールインワンゲルで 低分子ヒアルロン酸とマイクロコラーゲン、 コエンザイムQ10が配合されているので 洗顔後はこちらひとつで 潤いのある肌に 導いてくれるんです (v´∀`v) 内容量は200gと、 スキンケアとしては大きいサイズなので 毎日 たっぷり 使うことが出来ます♪ 中身は 白色の、みずみずしいゲルといった感じのテクスチャで BEFORE 乾燥肌の私の肌にも AFTER みずみずしく 馴染んで 馴染むと サラサラな仕上がりで 気持ち良いです ヾ(^▽^ 軽い仕上がりでありながらも こってり、しっかりと潤してくれる 感覚があります♪ 刺激も無くて よく馴染むからメイク前の朝も使いやすくて たっぷり保湿したい夜も、しっかり潤いを与えてくれます 毎日 使いやすい オールインワンゲルクリームです ヽ(´∀`)ノ 続きを見る
山本海苔店ファンコミュニティファンサイト参加中 ありきたりになってしまいがちだけど どなたにでも喜んでもらえるものを選びたいから 好み等を考えると 選ぶのが難しい… そんな お歳暮、冬ギフトを検討している中 山本海苔店 さんの 海苔のギフトっていいなあって思いました♪ 私自身がもらっても嬉しいですし、 海苔は日本人に馴染みの深い食べ物なので 贈った相手の方にも 喜んでもらえそうです 山本海苔店 さんカタログの中から 私が お歳暮や冬ギフトに 贈りたいと思った商品は おつまみ海苔 です 商品の詳細は こちら http//wwwyamamotonoritencojp/sc/products/listphp?category_id=8 今まで以上に 海苔をもっと身近に感じてもらうことが出来て 毎日、気軽につまんで 海苔を楽しんでもらえそうです (゚ー゚) そして、 山本海苔店 さんと カンロ株式会社さんの コラボ商品 『海苔と紀州梅のはさみ焼き』 を 食べてみました 商品の詳細は こちら http//wwwyamamotonoritencojp/sc/products/listphp?category_id=21 おやつとしても おつまみとしても 食卓の、おかずにしても 美味しい 有明海産海苔に紀州梅の 粒々をはさんで焼き上げた ヘルシーおやつです (▽<)w 梅の粒々は紀州産南高梅を100%使用した 本格的な味わいです♪ いっぱい 入っていて 全部食べても たったの 15kcal ヾ(@°▽°@)ノ パリパリとした 歯ごたえで 海苔 と 梅 の 風味が ぴったりマッチしていて 止まらない 美味しさです ( ´艸`) でも 全部食べちゃっても 15Kcal だから 安心♪ そのまま食べても美味しい、 そして 真っ白な、ご飯の上にのせても 美味しいですよ 続きを見る ['close']
プロピルファンサイト参加中 かなりの便秘体質の私は ビフィズス菌を食べて摂るだけじゃなくて 体の中でビフィズス菌が増える 24か国で特許取得のプロピオン酸菌配合年齢性別を問わず、食べた人の80%が効果を実感 発売から3か月、早くも440万食突破 現在では621万食を突破 という 実績もあって 効果も期待出来る 株式会社 ヴィタボーテ さんの 手作りヨーグルト プロピル を 今から 一ヶ月間、食べてみることにしました ヾ(ゝω)ノ プロピルの袋は 届いたらすぐに 冷蔵庫で保存します プロピル専用シェイカーは 目盛りがついているので 計ってから入れる必要が無くて 便利です o(〃^▽^〃)o 作り方は とっても簡単で 食器用洗剤で よく洗ったシェイカーを 熱湯で消毒して ふきんで拭いたりしないで、濡れたままのシェイカーに 水500mlとプロピル一袋を入れて 蓋をして、20回以上 よく振って混ぜて 2530℃の温かい部屋に 1230時間、安静に置いておくだけ ヾ(@°▽°@)ノ プロピル一袋と 水500mlで作って 約6食分、 だいたい 一週間分くらいです 手作りヨーグルトは 新品の牛乳を用意して作ることが多いと思うのですが プロピルは お水で作れるところが とっても手軽でGOOD そして お水で作るから 低脂肪ヨーグルトが出来るところも嬉しいです 暖房をつけっぱなしの部屋に置いておいたのですが 寒い時期に 水で作ったからか ちょっと ゆるく 出来上がってしまいました (^_^;) 失敗 まではいかなかったけど ちょっと失敗してしまいました でも、チーズみたいに 深い コクがあって 美味しい ジャムを入れても 美味しかったです 今回はブルーベリージャムを入れました まだ食べ初めてすぐなので 効果はわからないのですが 美味しいので 楽しく続けられます♪ 今回は 室温は充分に温かくしたと思うのですが ゆるく出来上がってしまったので 今週の分を食べ終わったら 次は HPに書いてあります、 http//propiljp/notdry/ 水300ml、お湯200mlの お湯で作る方法で作ってみます 食べ始めてから 2週間経過しましたら またレポートします (▽ノノ゛ 続きを見る
口と足で描いた絵ファンサイト参加中 口と足で描く芸術家協会 さんの デスクダイアリーは 世界の口と足で描く画家たちが描いた絵を 全ページで楽しみながら スケジュールや日記を書いていける ダイアリーなのです ('∀`b) 書き込むスペースが大きくて メモのページや 20142015年を見渡せる年間のカレンダー パーソナルノートもあって 機能としても とても使いやすいダイアリーなのです そして 全てのページに 素敵な作品が掲載されていて エピソードを見ながら 作品を鑑賞することが出来ます 口と足で描く芸術家協会 さんは 両手の自由を失った障がいのある画家たちが 口や足に筆をとって描いた絵をもとに グッズを作成、販売しておりまして そしてその収益により 画家たちの自立を目指していらっしゃるのだそうです どの作品も 本当に素敵で デスクダイアリーの中で 私が特に 好き と 思った作品は 南 正文さんの作品 石原 生美夫さんの作品 小田 俊雄さんの作品 浦田 愛子さんの作品 です デスクダイアリー 一冊の中に 温かさ、楽しさ、力強さ、柔らかさ… 色々なパワーが 込められていると思いました 私は 日記帳として使って 使い終わってからも ふと思い出した時に 「この日、こんなことあったっけ (゚ー゚) 」 って読み返して デスクダイアリーを アートとして ずっと大事にしていきたいです 私は上手な絵は描けない人なのですが (^_^;) 描きたい、描いていて楽しいって思う、 描こうと思う気持ちが大事なのかもしれない、という 勇気をくれる ダイアリーでした 続きを見る ['close']
マキ屋フーズファンサイト参加中 株式会社マキ屋フーズ さんの 紅こうじ調味料紅コクの お肉が 柔らかく 美味しくなる効果を利用して お手頃に購入出来るお肉、豚こま肉から ステーキを作ってみました (▽<)w アミノ酸やモナコリンKという栄養成分が含まれていて 血圧を下げたり、悪玉コレステロールを下げる働きを期待出来る 体に良い食品、紅麹を 普段の食事から取り入れられるように開発された商品が 紅こうじ調味料紅コクなのです (v´∀`v) いつもは 炒めると お肉が カチカチになってしまっていたのですが (豚こまと書きましたが この日は、たまたま しゃぶしゃぶのお肉が安かったので しゃぶしゃぶ用の豚ロース肉を使っています このレシピは 薄切りのお肉なら、なんでもOKです) お肉150g に 紅コク 大さじ2を馴染ませて 30分以上 漬けておきます 紅コクに 30分以上 漬けた後に つなぎとして 片栗粉 大さじ1を お肉に混ぜます サランラップの上で お肉を ステーキっぽく 重ねます サランラップで包んで ラップの上から ステーキっぽい形に形成します サラダ油をひいたフライパンで 弱火で 蓋をして 焼きます 元々 薄切りの お肉なので 火が通るのが早いため 片面につき34分くらいずつで 大丈夫だと思います 焼きあがるちょっと前に 醤油大さじ1/2、みりん大さじ1/2で 加熱しながら、味つけをします 出来上がりです ヾ(^▽^ 薄切りのお肉が 見た目にも豪華になって 紅コクを使うと お手頃なお肉も 柔らかく 美味しくなります♪ 私は お酒が大丈夫な人なので 仕上げに ソースとして 加熱しない原液で 紅コクを ちょっとだけ かけています 風味豊かで アクセントがあって いつもと違う味わいを楽しむことが出来ます アルコールが苦手な方は 弱火で加熱して、アルコール分を飛ばして、 アルコールが大丈夫な方は、 加熱しないで ちょっとだけ ソースのようにかけても 美味しいですよ ヽ(´∀`)ノ 加熱しない原液で ローストビーフにかけても 美味しかったです 一度使ってみると ハマる美味しさです (^_) 続きを見る
<<前の5件 246 247 248 249 250 251 252 253 254 次の5件>>