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MAKERさん
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2a30d9b0/k1/s0/" rel="nofollow">大和酵素ファンサイト参加中 大和酵素株式会社 公式オンラインサイト 商品『熟JUKU』の詳細はこちら 大和酵素株式会社さんのペースト状植物発酵エキス 熟 JUKUを8日分のトライアルサイズでお試ししてみました ♪ 国産100%の105種類の素材を発酵熟成させたペースト状植物発酵エキス熟 JUKUは国産100%の105種類の野菜や果物など自然の素材を麹菌、酵母、乳酸菌で発酵熟成させたペースト状の植物発酵食品なのです ♪ 個包装だから、いつでもどこでもすぐに食べられる1袋1袋の個包装になっているので1回分を計量する必要もなく袋を手で切って開封するだけで、おうちでも外出先でも、手軽に食べることが出来ます 濃厚な美味しさで、楽しく続けられる中身は、濃厚濃密なペースト状で凝縮した杏子ジャムや、いちじくジャムのような味で甘くて美味しいです 写真では、中身をお見せするために全部出してみましたが、普段は こうやって開封して、このまま食べています 開封時のコツを押さえると食べやすい開けるときのコツがちょっとあって、 写真の向かって左側のように、中身が飛び出ないように、中身を押し下げてから開封すると食べやすいです 効率的に栄養を摂ることが出来る発酵熟成することによって栄養を効果的に摂ることが出来るようです 私が、熟 JUKUを食べてみて感じたことはおなかいっぱい 意識して食事の量を減らそうとしたわけではないのに、いつもの食事の量よりも少ない量で満腹を感じて満腹感の持続も感じます 毎日の健康、栄養のサポートに毎日、たくさんの種類の食品、そして発酵食品を続けることは、なかなか難しいことなので熟 JUKUのサポートがあると安心ですね 健康のサポートや、栄養バランスが気になる方のサポートにとても良いアイテムだと思います ♪ 続きを見る ['close']
2a30d9b0/k1/s0/" rel="nofollow">海の精ショップファンサイト参加中 海の精ショップさんの海の精 かりかり小梅 60gは 商品の詳細は こちらhttp//shopuminoseicom/shopdetail/000000000595/ct18/page1/order/ 食塩は 伝統海塩 海の精梅は契約農家さんで栽培した国産の小梅が使用された安心安全の、おいしい、かりかり梅なのです ♪海の精さんの、かりかり小梅は原材料も生産地も安心安全スーパーで漬物を買おうと、パッケージ裏の原材料を見るとどうしても砂糖やブドウ糖、保存料、人工甘味料等が入っていて成分が気になるのですが 海の精ショップさんの海の精 かりかり小梅は安心な原材料を使っているうえに原材料の生産地まで安心でここまで良質なものはなかなか見つけられないものだと思います 小さいけど一粒一粒しっかりとした味わいで抜群の食べ応えかりかり小梅は、その名の通り一粒一粒は小さいのですが この小さな一粒一粒に自然のうまみが、ぎゅーっと濃縮されていて食べ応えがあります お茶請けにそのまま食べてもしっかりとした満足感があります もちろん、ごはんにも、よく合います ♪お弁当に入れる梅干しにも、ぴったりですね そして、海の精 かりかり小梅のすごいところは 梅干しの漬け液まで梅酢として、調味料として使えるところです スーパーで売っている一般的な漬物のほとんどは砂糖、人工甘味料、添加物などが入っていて調味料などに使おうとは思わなかったのですが 海の精 かりかり小梅は漬け液も、梅酢、食塩、有機シソという自然のもので出来た安心な原材料なので調味料として使うことが出来ます 梅だけじゃなくて、漬け液まで全部使えるところに、楽しさやお得感を感じます ♪ 通常、お酢は単品で味付けに使うというよりは、他の調味料と混ぜて、味付けにすると思うのですが 海の精 かりかり小梅の漬け汁は食塩や有機シソが使用されていて 単品で味付けに使っても美味しいです ♪ 漬け液の梅酢は色んな料理に使えます 海の精 かりかり小梅の漬け液に食用のオイル(こちらはオリーブオイルを使用しました)をMIXすれば、立派なドレッシングに ♪ 私は、海の精 かりかり小梅の漬け液で作ったドレッシングで 私が好きな、お米のサラダを作ってみました お米のサラダは、ワインビネガーを使うことが一般的だと思うのですが梅酢で作るのもいいなあ、と新発見でした ♪ワインビネガーって普段あまり使わないけど梅酢だったら普段の料理にも使いやすいですおいしく食べて、漬け液まで使える1袋の中身を丸ごと有効活用出来て大満足の、かりかり小梅でした ♪ 続きを見る
[2018-12-09 10:14:55]
#鎌田商事株式会社 さんの かつおだしの中濃ソース を 使ってみたよ♪ こちらはかつおだしが利いた #中濃ソース なので 和風洋風問わず使うことが出来ます♪ 甘みと旨みがあって、おいしい♪ コロッケなどにかけるソースとしては もちろんのこと、 野菜炒めなど、料理に味付けする #調味料 として、こちらを使うだけで 簡単においしく出来ます♪ 中濃ソースとしては、サラッとした #ソース なので 混ぜたりあえたりするような料理に使っても 使いやすいです♪ 料理をおいしく作れる #万能調味料 として 重宝しています♪ #鎌田醤油 #かつおだしの中濃ソース #かつおだし #monipla #kamada_fan …続きを見る ['close']
a30d9b0/k1/s0/" rel="nofollow">鎌田醤油のファンサイト参加中 カマダ いまどきの醤油屋 鎌田醤油 かつおだしの中濃ソース カマダ いまどきの醤油屋 鎌田醤油 だし醤油 鎌田商事株式会社さんのかつおだしの中濃ソースは かつおだしが利いた中濃ソース かつおだしの力で和風にも洋風にも万能に使える中濃ソース中濃ソースとは、野菜や果物から出来たものというイメージなのですが そこに更に、かつおだしの中濃ソースはかつおのだしが利いているので 今までは、中濃ソースはトンカツやコロッケ等、というイメージだったところをこちらのソースは、和風洋風問わず万能に使うことが出来るのです ♪ 自然な甘みのあるおいしいソースです 中濃ソースの中ではサラっとしているように感じて上からかけるのにはもちろん、あえたりする等、料理に使う時も使いやすいです ♪ 私はまず、やってみたかった 焼きそばを作ってみました ♪ イカの足を使った、海鮮焼きそば ♪ 味付けに、かつおだしの中濃ソースを使っただけなのにソースの甘み、旨みが絶妙でおいしい ♪ 屋台の焼きそば、みたいな味付けが好きな方にもおすすめだと思います やきそばにもいいのですがかつおだしが利いているので 中濃ソースで、汁なし油そばの味付けにもイケちゃいます 茹でて湯切りした麺にかつおだしの中濃ソース大さじ2、ごま油大さじ1を混ぜたものを絡めただけ ♪ 野菜炒めにも 味付けにかつおだしの中濃ソースを使うだけでとってもおいしく出来ます ♪ 誰でも、料理を簡単においしく作れる万能調味料調味料としてかつおだしの中濃ソースを使うだけでかつおだしの中濃ソースのみで味付けしても誰でも簡単においしく出来ちゃうのです ♪ 和風洋風問わず使うことが出来るおいしい万能調味料は料理を簡単においしく作れる秘訣ですね ♪ もちろん、コロッケにかけるなど普段のソースとしても使えるのでひとつあると、とっても便利です ♪ 続きを見る ['close']
2a30d9b0/k1/s0/" rel="nofollow">株式会社UACJ製箔ファンサイト参加中 株式会社UACJ製箔 株式会社UACJ製箔さんの簡単チン!して袋タイプは PET樹脂フィルムで出来た遠赤外線効果のある袋に材料を入れて、くるんで電子レンジでチンするだけで一品が完成しちゃう電子レンジ調理商品 ♪ まるで無水鍋みたいな調理が電子レンジで出来る本来、お鍋やフライパンなどガスで火加減を見ながら時間をかけて調理するところを材料を袋に入れてチンするだけでお手軽に調理できちゃうのです ♪ 1商品に3枚入っています 一見ペタンとした平らな袋みたいな感じなのですが 底にマチがある袋なので 袋が転ばない程度の量だったら多少の汁物も大丈夫ですよ 簡単チン!して袋タイプを使って肉じゃがを作ってみました簡単チン!して袋タイプに野菜を入れて 醤油、砂糖、酒と、お肉を入れて くるみます くるむ、っていうのがどうしたらいいのか、よくわからなかったのですが私は、袋に材料を入れた重みを利用して袋の口を、袋の下に潜り込ませる感じでくるんでいます 電子レンジでチンしてきました 袋を開けてみます そしてお皿に開けてみます 簡単チン!して袋タイプは簡単に調理出来ることがメリットだと思っていたけどそこも、もちろん魅力なのですが 実は、この袋の一番の魅力は うまみを逃がさない美味しさだと思います! 電子レンジで加熱するために少量の水分は袋に入れているのですが ガスで煮たり焼いたりした時と違ってうまみが蒸気になって逃げていくことがない しっかりとうまみを袋の中に閉じ込めたまま料理を完成することが出来て まるで無水調理みたいな美味しさだと思いました この肉じゃがは、味付けは砂糖と醤油のみで特別な調味料は使ってないのに出汁がすごく美味しいんですよ ♪ そしてもう一品 簡単チン!して袋タイプを使ってミネストローネを作ってみました こちらは材料をボウルに入れた写真トマトと、その他野菜とベーコンとトマトペーストと粉末タイプの調味料を入れたものですこれらを、 そのままザザッと簡単チン!して袋タイプに入れちゃって ♪ くるんで レンジでチンして、電子レンジだけでミネストローネを作ってみた ♪ 袋を開けてみるとイイ感じに出来てる ♪ 一見、普通のミネストローネなのですが味にびっくりした 鍋で作った時と味が全然違う スープがえっ!?って、びっくりするレベルにおいしい 鍋だと煮込むうちにうまみが蒸気で逃げちゃうけどくるんで、うまみを逃がさない簡単チン!して袋タイプは誰でも簡単にプロみたいにおいしく作ることが出来ちゃうのです ♪ しっかり加熱して、野菜も柔らかく仕上がりつつも野菜の色が生きていて新鮮なおいしさ ♪ 時短だけじゃなく、おいしく作る調理器具としても優秀簡単チン!して袋タイプの袋は洗って数回使えるとのことでしたが個人的には水またはぬるま湯で軽く洗う程度にして同じもの又は同系統のものを作るのに一日数回使って使い終わるくらいが良いと思いました お手軽さはもちろんなのですが誰でもおいしく作れる調理器具としてこれは良い!と思ったアイテムです ♪ 続きを見る
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