商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yuryuさん
いろいろためしたい!
■ブログ かずぅぅぅみぃのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
先日、サンサス商事さまのきねうち十割そばをモニターさせていただきましたこちらでございますあけると、こんなかんじ出した感じは、普通のこういう売ってるおそばより、結構固めこれをぐらぐらと2分半ほどゆでまして、しっかりとお水で洗って、ぬめりをとりますこれがおいしくいただくポイントだそうですで、今回のお味は、これですさて、不思議色ですトマトソースのアレンジなんです玉ねぎたっぷりで作ったトマトソースに、鳥肉をいれましてー、お味噌で味付けをしましたあとは白だしそして、バジル、オレガノ、タイムを少々トマトと味噌って、どうなのーって方いらっしゃるとおもいますが、トマトの酸味と、お味噌のコクがよくあうんですよぺろっといっちゃいましたさっぱりといただいてもおいしそうなお蕎麦でしたが、結構強そうなかんじだったので、ソースも強めにしてみました夏は、もう少しスープっぽくして、つけつゆにしてもいけると思いますせっかく、おいしそうなお蕎麦だったので、そのものの味も食してみたかったので、やっぱりふつうの盛りも少しだけおいしいですねーこれなんだか、味はちゃんとおそばなんですけど、食感がよくある普通のゆでそばとは全然違うんですちゃんとこしというか、歯ごたえがあって、しかものびにくいですちゃんと、そばです!って、主張するおそばですねいろんなアレンジをしても、ちゃんと負けない味をもってるし、普通の盛りでも、ほんとにおいしくいただけるお蕎麦でした元々蕎麦好きですけど、ちょっと、感動しましたありがとうございました!そばつゆも別売りであるみたいですそちらもみつけたらためしてみようコシがあってもちもち!きねうち麺!ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
今日は、お仕事を早退しちまいました なんだか、頭痛とのどの痛み あ風邪ってやつですか? でも、やらなくちゃいけないことはいろいろあるので、 仕事用のパソコンと書類を持って帰って、結局お仕事 がんばるがんばるー!!!へいへーい!! そして、いろいろモニターに応募させていただいております 年ごろの女の子は、メイクとかみなさんすると思うんですけど 男が好きなのは、スッピン じゃなくて、スッピンメイクです 今使用している、ファンデーションも、ミネラルファンデーションを使っておりますが、 いろいろいいのを模索中 これはぜひためしてみたい 12,000円相当の春限定セット!「ベースメイクコフレ」モニター募集♪ スプリングコフレ 揖保の糸って、ほんとおいしい でも、やっぱり高い でも、実家ってなぜだか、揖保の糸ないですか?笑 実家からいただいて食べるたびに、おいしさを実感するんですよねぇ ってことは、こちらも絶対おいしい!! 見た目もあっさりして、ほんとにおいしそう 「はりま製麺」自慢の中華麺『職人気質』ラーメンしょうゆ味モニター大募集 はりま製麺株式会社 職人気質/5食入 おだしって、おうちでとりますか? わたしは、正直めんどくさいので、やらないです笑 で、白だしを使います 顆粒のだしも、使います ほんだしとか、最近のはやりは韓国のダシタってやつです でもまぁ、化学的な味になるのはさけられないことです でも、こちらはそういうことじゃないみたい 手軽に本格的なだしで、お料理ができるみたいですよ だしパックで作ったお吸い物レシピ募集!!顆粒だしをお使いの方へPART3 続きを見る
今日は、お仕事を早退しちまいました なんだか、頭痛とのどの痛み あ風邪ってやつですか? でも、やらなくちゃいけないことはいろいろあるので、 仕事用のパソコンと書類を持って帰って、結局お仕事 がんばるがんばるー!!!へいへーい!! そして、いろいろモニターに応募させていただいております 年ごろの女の子は、メイクとかみなさんすると思うんですけど 男が好きなのは、スッピン じゃなくて、スッピンメイクです 今使用している、ファンデーションも、ミネラルファンデーションを使っておりますが、 いろいろいいのを模索中 これはぜひためしてみたい 12,000円相当の春限定セット!「ベースメイクコフレ」モニター募集♪ スプリングコフレ 揖保の糸って、ほんとおいしい でも、やっぱり高い でも、実家ってなぜだか、揖保の糸ないですか?笑 実家からいただいて食べるたびに、おいしさを実感するんですよねぇ ってことは、こちらも絶対おいしい!! 見た目もあっさりして、ほんとにおいしそう 「はりま製麺」自慢の中華麺『職人気質』ラーメンしょうゆ味モニター大募集 はりま製麺株式会社 職人気質/5食入 おだしって、おうちでとりますか? わたしは、正直めんどくさいので、やらないです笑 で、白だしを使います 顆粒のだしも、使います ほんだしとか、最近のはやりは韓国のダシタってやつです でもまぁ、化学的な味になるのはさけられないことです でも、こちらはそういうことじゃないみたい 手軽に本格的なだしで、お料理ができるみたいですよ だしパックで作ったお吸い物レシピ募集!!顆粒だしをお使いの方へPART3 続きを見る ['close']
今日の晩ご飯は、野菜のグリルとポークソテーですポークソテーのお味は、この激辛道場というソースがメインです日本食研さんが、インターネットで販売しているもので、この度、モニターさせていただいておりますこれが今日のポークソテーあんまり漬け込む時間がなかったので、格子で切れ目をいれておいた豚肩ロースに、激辛道場を大さじ2くらい、味噌大さじ2くらい、お酒もおなじくらい、みりん小さじ1くらいを混ぜたものを、漬けます漬けている間に、付け合わせきょうは、大根と茄子とアスパラを塩とオリーブオイルとコショウでグリル大根のグリルって、ほんとにおいしいこんがり焼き目つけてねで、漬かったお肉を最初中火くらいで焼き目をつけて、ひっくり返し、少し焦げ目がついたら、弱火で蓋をして、火を通しますで、お肉が焼けたら、余ってるツケだれをソースに仕立てますお酒を足して、つめるかんじで汁物は、お豆腐とわかめのきょうはダシタのだしのお吸い物これ、おいしーです!でも、超絶辛いです猫も食べたそうにして、彼が掴んだ肉に猫パンチして、手についたソースをなめて、けっけってなってました笑先日、このソースをつかって、お豆腐サラダのドレッシングにしたのですが、ひぃーってなりましたこれは、激辛道場にオリーブオイルと酢を少し入れただけの簡単ドレッシングと、この日の夕食はもち米をいただいたので、おこわとお味噌汁炒めソースって書いてあったけど、炒めてないで、すみません日本食研さま笑あとね、こんなんもつくりました豚キムチ的なかんじで、玉子とじ激辛豚道場白菜と、豚肉と、ねぎと、たまごと、お酒と激辛道場これが初めて激辛道場を使用した料理だったので、最初にそのままで味見したのですが、やっばい辛くて、びっくらしましたで、炒めてるときも、目にしみるくらいこの日の夕食は手抜きだけど、品数は多くて、けんちん汁、とろろ、納豆、玉子とじ豚激辛道場これは、納豆も一緒に炒めたら、絶対いけると思って、次の日のお昼ご飯は、これに納豆を混ぜて、激辛豚道場納豆丼みたいなかんじでいただきました!これ、ウマウマー辛いけど、玉子とじのとこたべて、いやされて、また辛いとこたべてーで、いけるいける今度はまだ寒さが残るうちに、大根おろしをいれて、お鍋のタレにしてみよっと炒めなくて、スミマセンおいしいものはおいしいから、良いのです笑あチャーハンとか、麻婆豆腐のベースにしてもいいですねでも、さすが焼肉のタレとかつくってる会社だけあって、味もちゃんと決まってるし、甘みやコクもちょうど良いとおもいますそして、辛いもの好きにはたまらんですね激辛ファンサイトファンサイト応援中ご興味のある方、ぜひお試しくださいなー♪ 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>