stiaraさん
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
家族で、焼き肉を食べに行ったときや、家で焼くときに冷麺を食べます 家では、きゅうりとか、りんごとか焼豚とか工夫してみたりします あと、キムチをふんだんにのせるのが今ハマっています
この時期は、ブーツをよく履くのですが、ロングなので、邪魔で でも、長いから入れるところもないので困っています
たい焼きといえば甘いのがほとんどなのですが、ベーコンのような惣菜系もおいしいですよね カレーとか、ハムチーズとか、のほかに、キムチとかちょっと変わった、いろんな味が出てほしいです
今まではふっくらとした皮がたい焼きだと思っていましたが、薄皮のたい焼きに出逢ってからは、それではないとたい焼きは食べたくないなと思うようになってしまいましたパリとした食感の後に、なかのあんこやクリームがとろっとでてくるのが病みつきになって(^_^) 最近はしろいたい焼きのような餅系のもでてきましたが、それは皮でおなかがいっぱいになってしまい、中身を全部食べるのがつらいと思うときがありました