MIA☆さんのプロフィール

MIA☆さんのプロフィール画像
MIA☆さん

■ブログ
あっぴぃのブログ - Yahoo!ブログ

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

奇跡の北海道米『金賞受賞おぼろづき』… [2011-10-22 20:22:56][ブログ記事へ]

北海道米『おぼろづき』 おぼろづきは、お米のソムリエが集まった「米食味鑑定士協会」が全国各地のお米の美味しさを鑑定する「第8回、第9回全国米食味分析鑑定コンクール」で、見事金賞を 続きを見る

正田とろみうどんつゆ はんなりゆず味… [2011-10-22 20:19:05][ブログ記事へ]

正田とろみうどんつゆ はんなりゆず味 2食入り 京料理を思わせるとろみ付きの白だしに 冬を代表する素材であるゆずの香りをまとわせ、 温かみのある上品な味に仕上げました うどんだけ 続きを見る

つらい足元の冷え!とにかくあったかい… [2011-10-22 20:11:52][ブログ記事へ]

【とにかくあったかい靴下】 ¥1,890(税込) 足の冷えにお悩みの方に! 靴下づくり53年の山忠靴下の中で、一番あったかい!室内用の超あったかソックスです 商品名:とに 続きを見る

「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」VS「… [2011-10-20 20:49:47][ブログ記事へ]

お漬物のしんしんから届きました     今日は左のとうがらし入りを食べてみました     たまごご飯に添えるようでしたが あえてたまごなしにしてみました   ちょっとかけすぎで 続きを見る

「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」VS「ぶっ掛けたまご飯すき焼き味」 どっち派?の画像(1枚目) 「ぶっかけたまご飯鮭醤油使用」VS「ぶっ掛けたまご飯すき焼き味」 どっち派?の画像(2枚目)
季節の野菜を漬けちゃおう!☆海の精 … [2011-10-20 18:45:01][ブログ記事へ]

海の精 浅漬けのもと 原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、椎茸(国産)、乳酸発酵液(大豆由来) 賞味期限: 1年 保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避け 続きを見る