商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数60件
当選者数 1,698,753 名
クチコミ総数 17,395,365 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
fellowさん
■ブログ fellowの美味しい物大好き
■Instagram @yoshikofellow
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今朝は、とっても寒かったなぁ 晩秋限定の、カマス釣り 今回の釣果は、【赤カマス】6匹と【真サバ】が1匹 市場で良く見かけるのは黒カマス 【赤カマス】は、黒カマスよりも美味しくって50センチぐらいの大きさになるんだよ キラキラ、綺麗な瞳でしょ ◆詳しくはこちらを覗いてね→黒カマスと作った料理 【栗の渋皮煮】、第2弾を作りました ◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です 【赤カマス】の炙り刺身 fellowの〆サバ 【赤カマス】の塩焼き 煮物 カブの葉と塩コンブの箸休め 昨夜は、10時過ぎからの開店でした やっぱり、新鮮な【赤カマス)は炙って刺身 皮の間から、とろっと甘みのある脂と旨味たまりません けずったゆずとも、最高のハーモニーです トーチバーナーは料理にもアウトドアでも大活躍だよ 前日さばいたサバは、美味しいあら塩で締めて 美味しいあら塩は、使い分けてね 冷蔵庫に、斜めにして寝かせておくと下の方のドリップが溜まります 酢水で洗って、キッチンペーパーでしっかり水気を切って 酢の漬け汁に入れて 少ない漬け汁でも、ぴったりラップを付けておけば大丈夫 ◆材料と作り方はこちら→fellowの〆サバ 薄皮を剥いで、中骨を取り除いて切れば完成です レアな締め加減がfellowとダーリンの好みピカピカ綺麗な〆鯖だわ ダーリン大絶賛の〆サバを、美味しく味わいましたぁ もちろん、【赤カマス】の塩焼きも外せません ひろうす人参こんにゃく大根エリンギの煮つけ 今夜も、和を満喫のfellowとダーリン 今年のボージョレヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日もとても、幸せな時間でした レストラン【fellow】に来たいって思った人もポチっと押してね fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ 続きを見る