元気ママさん
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
チャーハンやそうめんに入れて味にパンチをきかせたり、つまみの箸休め、食卓にいつもあがっている食べ物です家族で食べています大好きです
冷奴に茹でて輪切りにしたオクラとキムチをのせます 祖の上から鰹節をかけてポン酢でいただきます 冷蔵庫で冷やして食べるといっそう美味しいです
大きめのエビが具だくさんの かき揚を作りますおそばや おせちとも相性が良いです
一度、食べてから あまおうの果汁感もっちりしたゼリーの食感が忘れられませんそれに あまおうのゼリーって すごく興味ありませんか? 是非、もっと色々な場所で知って欲しいと思います