商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,701,896 名
クチコミ総数 17,395,505 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ まんまるぱん
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
修行は再開されたのである 画像を見て、びっくりしないように 再開2本目はこちら これ、ナニ?? キホウ?? ただ、1本目よりはクラストがばりっ、クラムがみずみずしくて美味しかった こんなんで「美味しかった」なんて言っていいのか、って話だけど 今回初めてスチームをかけてから焼いたんだけど、ツルツル テカテカ もっと短くていいのか こんなにテカテ 続きを見る
少しのイーストから基本の食パン もう少し発酵させた方がよかった 前回の方が、伸び伸び 生地を傷つけてしまったので、お肌も荒れております そして、明らかに右に比べて小ぶりやさしく扱おう 焼成時間を5分長くしてみる このくらい焼き込んだ方がよさそう 変換レシピを借りて読んでみた あんなお店のパンが作れたらすごい だけど、いや、なかなか難し 続きを見る ['close']
何を思ったから、急に焼きたくなる 調べてみると、最後に焼いたのは1月 数回立て続けに焼いたときは、クープらしきものを確認できるようになっていた さて、8ヶ月ぶりに焼いた結果はこれ 勇気を持って載せよう いや、もう何も言うことはない 自分の記録だからね 気泡なんて、ちっとも見られなかった 家人は「これ、美味しい」とぱくぱく ああ、それね、いつもよ 続きを見る
本屋で少しのイーストを見て、久しぶりに作りたくなった基本の食パン 実はこの配合だとうまくいった試しがなく なんとなく苦手意識あり 発酵の見極めに注意して 今までで1番よくできたかな 生地を傷めてしまったところはあるものの このレシピは、牛乳と水を使用 牛乳だけだと生地が締まり過ぎるので、水を加えるとか そういうことなのか ランキングに参加してい 続きを見る ['close']
昨日本屋に小一時間滞在 気になっていた本をいくつかチェック パンのもいくつか見たけど、「果たしてこれを自分が作るだろうか?」と何度も自分に問い直す 今回はすべて見送る ただ、真剣に内容は見てお勉強 結局、久しぶりに女性誌を購入 自分をあまりに構っていないことに気づき、それはどうよ、と思ったもので こういうの見ちゃうと、物欲湧くね 随分前に焼いた胚芽角食 続きを見る ['close']
<<前の5件 101 102 103 104 105 106 107 108 109 次の5件>>