まんまるぱん : 白ごまと全粒粉の食…
[2011-07-07 00:00:00][
ブログ記事へ]
白ごまと全粒粉の食パン
前回べたつきがひどかったので、タケウチさんレシピよりも加水を落として再び牛乳は冷えたものをそのままで丸めも成形も問題なくできる前回よりもきめも整うだけど、前回ほどのもちもち感はなくなるどっちがいいんだろう白ごまと全粒粉の香りはいいし、あそこまでのもちもちはなくても構わないけど、あってもいいし次回は、もう少し加水上げてみるか伸び方がいびつ庫内で横長に置いたら、手前がぷっくり何かに引っ張られるかの如く ランキングに参加しています発売30周年を記念!北海道が生んだ銘菓「き花」30名モニター!
by manmarupan | 20110621 1042 | 食パン | Trackback |
続きを見る